討論串[情報] 大家請小心這號人物
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 18→)留言31則,0人參與, 最新作者peniel (就這樣吧)時間15年前 (2009/08/26 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
我今天打初級伺服器. 我開重武裝br 特二 一攻一血 一開場 我被一隻神盾 一槍滿血秒殺. 再怎麼相剋 我也不相信有剪刀可以一發秒殺布的. 此人的帳號 0伊X莎X0 (X馬賽克處理). 請大家小心 遇到他就別進房吧!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.

推噓7(8推 1噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者peniel (就這樣吧)時間15年前 (2009/08/28 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
又遇到一個. 帳號 : 信x哥有xx 上兵. 開飛翼 一發三武爆炸一支aszz 雖然這次運氣好跟他同隊. 但很不可取 玩了一場我就跳出來了 哀 我只想兩邊平衡的打遊戲 輸了也甘願. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.28.106.

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者sifat510 (施肥)時間15年前 (2009/08/29 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
結果我也真的遇到了. 今天在高級伺服器遇到一隻阿普真的是二武連發. 我和隊友都幾乎是被他滿血秒殺. 被嗆改機後就在那邊裝低調用頭撞. 趁人不注意又用二武偷射. 此人帳號:先說對不起(都改機了po他全部帳號也不過分吧). 各位鄉民要小心這個人,我已經先檢舉了不知道有沒有用..... --. 發信站

推噓15(15推 0噓 16→)留言31則,0人參與, 最新作者yusuki (煒)時間15年前 (2009/08/29 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
我也遇到了. 一個開飛翼的 b機居然能把我強3血的重砲 一發爆.... 不知道有沒有版友也有遇到的. 帳號是 亞乜蝶. 我的帳號是煒大(很弱,遇到我別宰我..). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.170.87.

推噓12(13推 1噓 34→)留言48則,0人參與, 最新作者powerjay2003 (小憨)時間15年前 (2009/08/30 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
我居然也遇到了...+1. 剛剛不久前我跟我朋友的團開一間. 來了一位中尉↑2個階級的...(不知道叫啥= =. 那時候玩戰艦敵對的放一隻BS藍邱+上另一位也放了一隻藍邱...就2台而已. 那時候我們玩的地圖是好像叫做啥克林頓基地的. 我CU薩克在下面幫清浮由砲 同伴身上的蚊子都被我清光了之後 她又
(還有1341個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁