[閃光] 淺井長政出陣!!!!!!!!!

看板SD-GundamOL作者 (沙皇之翼)時間10年前 (2013/11/01 23:13), 編輯推噓3(416)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
http://ppt.cc/aEfS 古早時代的死鬥秒殺王!!出陣了!!! 和古代的[A]S天帝比起來!帕拉絲雅典娜大型導彈可是有A皮S骨的美譽啊!! 要不是我明天八點就要起床我真的好想熬夜把這隻練到九等起跳呢!! 這支的一武~也就是光束牙籤刀四下!不快!但是在剪刀機當中絕對不俗! 二武!雙光槍~基本上不是抗光機體的話可以達到騷擾的作用! 三武!大型導彈!一發八枚!如果用來搥背的話可以秒殺全血A甚至S機! 好比被淺井長政的T打中一樣痛飛天了! 至於技能上都有半血限定!不過都有增加攻擊力!一旦兩個都發動了. 攻擊力可以媲美剪刀S機~A皮S骨的稱號也就是由此而來的!! 不過現在怎麼樣我也不敢說了!小弟手殘就降!! -- "一位記者問蓋倫:「請問蓋倫,如果拉克絲和卡特連娜一起掉入水中你會先救哪個?」 不少人納悶:怎麼提這種問題? 大家都關注蓋倫怎樣回答。 蓋倫肯定地說:「先救拉克絲!」全場嘩然,議論紛紛。 蓋倫看出了大家的疑惑,補充說了一句:「我的拉克絲就是我的卡特連娜。」 頓時掌聲雷動。蓋倫的機智打動了在場的所有人,掌聲經久不息。" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.106.57

11/01 23:15, , 1F
G改後變廢物

11/01 23:17, , 2F
時間跟潮汐不會等人啊!

11/01 23:31, , 3F
光槍順+超快速甩彈 現在...

11/01 23:55, , 4F
這隻我沒有 已羨慕

11/02 00:05, , 5F
以前是最強翻臉機,現在

11/02 00:21, , 6F
敵人都會以為打不到躲在障礙物後面,然後就一堆smash

11/02 00:24, , 7F
現在這導彈的速度大概抽根煙喝個茶把個妹都還躲的過

11/02 00:35, , 8F
你好HIGH!好HIGH啊!!

11/02 03:39, , 9F
時代的眼淚已變了樣

11/02 10:59, , 10F
現在也不錯啊 來的快 去得也快...馬上低頭滑手機= =

11/02 19:10, , 11F
XDDDD韓國人這樣欺負女生大家都看的到!!!