[閒聊] 太空梭任務

看板SD-GundamOL作者 (拉魯夫--叫我大叔)時間12年前 (2012/05/26 23:14), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天想說要打五場 就隨便加了一個房間 稍微瞥了一眼 是守護太空梭 然後任務就轟隆轟隆的開始了 首先是一台薩克朝我衝了過來 上面依稀寫著 M2)薩克________ 我在看了一眼 真的是這麼寫的... 想說可能亂碼之類的 結果下一台 出現了 強化茲寇克 (普通的茲寇克還在旁邊亂晃 媽呀 我玩這麼久第一次看到守護太空梭 還有分強化跟不是強化的 最後一個最誇張 我看到了一台薩克(它真的是普通的薩克 上面寫著大大的七個字 腦 波 傳 導 型 鋼 彈 ............................. 不過這台薩克真的比較硬 也砍比較快 據我推測 這可能只是薩克們之間的一個稱號 有人也出現這種名字混亂的情況嗎? 同場加映 海牛 12枚感應砲裝備http://imgur.com/iKwYt
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.160.139.10

05/26 23:21, , 1F
夏亞: 我就說每台MS都是由薩克驅動的吧(挺

05/26 23:42, , 2F
注意到很久了 某次改版後就變這樣了

05/26 23:43, , 3F
改版後太空梭有硬一點 但小兵也變難打一點

05/27 00:01, , 4F
GP01都可以變吉姆2了