[閃光] 我出運啦啊啊啊啊啊啊

看板SD-GundamOL作者 (拉格納洛克)時間12年前 (2012/01/10 23:37), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
喔嘎..... 燒G幣燒得好辛苦 Q"Q... 總算是給我等到這一天了 >口</~~~~~~ 從11月改版開始 一直都是 SR A B C C C 的組合 就這樣開始漫長的每日一燒 ~~ 只有前兩次有送擴張券的有跟到 拿了20張 改用 SR A B C C C SR SR 的組合 一步一步地從 白色 藍色 到 黃色 ... 加一加應該破百抽了吧..... 今天看到版友說黃色是一般中獎機率 紅色才是真正的開始。 整個就..... 結果沒想到剛上線用擴張券兩抽就入手了 \0_0> 真相 http://i.imgur.com/MrGA8.jpg
不知道說 如果沒抽到的話.. SR機率會不會留給下一台新的SR? 說真的 要是沒抽到 我會很希望他機率不會重置..... -- EX: BS-狂暴諾貝爾 CR-光刀德姆 OC6: S-拖III S-沙漠EW S-V2A BR-Z薩克 B-肯普法  S-FAZZ A-飛翼零式 BR-蒼藍3 BS-異金天 B-未完成 B-飛翼 CS-M1 CS-亞凱 BR-MLRS BS-紫丘 BS-2LL BS-阿普I CR-馬炮 CS-砲筒刃 OC5: 族繁不及備載 持續增加中 0.0> ... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.246.35

01/10 23:43, , 1F
恭喜阿^^

01/10 23:58, , 2F
有中就好 恭喜

01/11 00:07, , 3F
恭喜啊

01/11 00:30, , 4F
恭喜^^

01/11 00:35, , 5F
恭喜啊!!

01/11 08:34, , 6F
其實似乎到紅色就可以7or8 S