[閃光] 鬼作曾經說過:一發入魂

看板SD-GundamOL作者 (烈火之翼)時間13年前 (2011/07/11 19:43), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=gogodddd&b=1&f=1592846920&p=11 七點半 我剛剛從書王的讀書房出來 想到鋼彈台已經是最後一天了 就拿者讀書的獎學金去 衝鋼彈台一下 結果 這隻特三AR就出來了 這告訴我一件事 學海無崖 學無止盡 讀書絕對不能停 一定要每天每夜都和書王一起用功 才有好的結果 對於這種幸運 我只能對書王說 http://0rz.tw/rphox 一發入魂的榮耀 永遠不停 -- 開封有個~包青天 鐵面吾吃,舔中間 登了登了 登登登(音效 推 godispower:江湖豪傑,來家住 王朝和馬漢在輪姦~~登了登了登登登 推 lase:鑽洞鼠 抽事後煙 登了登了登登登 → peopleselbow:撤地鼠 是個癡漢 推 XYZdragon:金毛鼠 一生癡漢 登了登了登登登 推 beLIEve:穿山鼠嗚嗚 舔奶油犬 推 pp6372:這五鼠 一起進來 推 goodtour:翻江鼠 吼別郎幹 推 newsph:吃洨和吾液 流傳在民間 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.104.134

07/11 19:45, , 1F
我X過你屁眼,我們一輩子就是碰友了。

07/11 19:57, , 2F
壁|● ω ●)o 書房推

07/11 20:38, , 3F
我想問簽名檔的出處XDD

07/11 20:55, , 4F
那眾版友還不趕快辦一桌請他們(啥)

07/11 20:56, , 5F
罐頭也常常這樣閃我╭(′▽`)╭(′▽`)╯

07/11 20:57, , 6F
恭迎五樓讀書王

07/11 20:59, , 7F
出處阿 這個有點年代了耶 我不夠老唷xd

07/11 21:03, , 8F
習慣邊陪書王讀書邊抽姬體 讓我賺了快10位愛姬XD

07/11 21:04, , 9F
大家來陪書王讀書吧~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_

07/11 23:07, , 10F
我又來讀書啦