[閃尿] 還是該說告別式呢

看板SD-GundamOL作者 (耳朵)時間13年前 (2010/12/19 23:42), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
總之還是要貼圖 總之 在連兩天加倍加之前拼死拼活的練 看到合計之前連11跪(V2B*3 命運 NU 梅薩拉 德姆 德茲爾 夏亞薩克*3) (再之前是太久記不得了..並不是過了-.-) 由於黑膠是如此的佛心與佛心 然後突然發現快要因為通識不夠沒辦法準時畢業.. 覺得該是抽身的時候了 所以就把身上所有G幣丟進水溝 我是說 未來扭蛋機裡 然後..就如圖了 再一次證明黑膠是如此的佛與佛 (花快40萬抽B機一支..多佛啊!!韓版丟進節日扭蛋機 搞不好花100萬也抽不到 超黑的咧) 所以我也可以安心的刪掉SD了... 想不到第一次發文就是自介文兼道別文阿.. 附上ID負責 : SATERRY (沒參加過鄉民內鬥 不過常玩前幾頻的應該遇過我吧) 掰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.217.205

12/19 23:43, , 1F
0.0/...

12/19 23:45, , 2F
B部件別走呀~帳號留下你可以走了(天大誤 掰掰~

12/19 23:49, , 3F
祝順利畢業,穩定了後再回來吧~

12/20 00:02, , 4F
要看有沒有興致了...畢竟$$都蒸發了0.0

12/20 00:30, , 5F
唉 連你也走了...

12/20 01:41, , 6F
(驪歌)

12/21 22:21, , 7F
我用送的五次一抽中B部件...