[閃光] 扭蛋戳戳樂9抽(每月450擴充機庫)

看板SD-GundamOL作者 (小高)時間13年前 (2010/12/05 23:06), 編輯推噓-2(351)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
其實本篇已經在15點50左右PO了,但是我手殘標題用[心得]被刪了, 剛下班回來才發現被刪除了>"<。 (以下為原文,不過記憶有點模糊了,可能有些錯誤) ===================以上廢文=================== 我的機庫又快滿載了,所以再次開始等待活動搭配的時機。 沒錯,就是這次的扭蛋戳戳樂! 為了不讓悲劇再次發生,也就是消費完隔日就給我出小七購卡趣。 (雖然只是幾支手機,就當軟了一次,但是還是不甘心>"<) 等到今天14點,還是沒活動,可以去消費了。 在任務頻這房刷刷、那房逛逛,經過漫長的1小時之後,來抽吧! 由於某次戳戳樂12點鐘連出未來戰士,那就先抽12點鐘吧。 首抽,千元機... 左上出現曉,其餘不起眼... 二抽左上,德天使... 右下出現GND,其餘不起眼... 三抽右下,千元機又來啦? 原本的左上變GND... 四抽左上,副官G(3天) 全部都垃圾... ==既然全部都垃圾,那抽重複兩次的左上好了== 五抽...喔淦,原來你躲在這啊,曉鋼彈! 本次活動已經心滿意足爽歪了,接下來都12點鐘吧 6傑鋼隊長機 7薩克烙賽型(不錯,這台我沒有XD) 8德天使 9傑鋼隊長機 附上圖:http://ppt.cc/6S3G -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.217.49

12/05 23:08, , 1F
可以讓你這樣閃了又閃 又再次閃一次的嗎~"~
既然都閃過一次了,再閃一下無妨嘛>"< ※ 編輯: kthang 來自: 125.231.217.49 (12/05 23:11)

12/05 23:14, , 2F
ˋˊ

12/05 23:18, , 3F
樓上露兩點?

12/05 23:25, , 4F
...

12/05 23:27, , 5F
噓閃!!! ( ‵)3′)▂▂▂▃▄▅

12/06 00:40, , 6F
0.0b

12/06 01:05, , 7F
我三抽中曉 給推