[問題] 正義鋼彈 (S)

看板SD-GundamOL作者 (桌球小將毅)時間13年前 (2010/11/18 15:42), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
他六圍是不是有改過啊? 怎麼看都不像是攻60防65啊! 目測大約攻70防55 只不過怎麼都沒人提出來? PS: 我要DX -- 巨劍 決鬥 席古 正義 命運 | 紅異 金異 M1異 CU薩 | 能天使 神威 | 飛翼*4 次代 翔翼 AR鬥 阿普 自由 救主 | 紅猩 金天 M1CS 薩火 | 力天使 大師 | 死神*3 巨砲 暴風 MS-B 無義 脈衝 | 紅翔 金蜜 M1CU 馬砲 | 主天使 超閃 | *4 電擊 AR風 MK坦 攻自 劍脈 | 藍異 勇士 M1CR 紅改 | 德天使 閃光 | 沙漠*3 攻擊 嫣紅 GP01 拂曉 翔脈 | 藍2L X勇 綠異 腦鋼 | GN-E D 旭日 | 神龍*3 神盾 AR嫣 光席 砲刃 砲脈 | 藍LL 天帝 傳說 砲Z | 狂諾 諾貝 | 托吉*3 白蛇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.143.226

11/18 15:43, , 1F
台版尚未實裝 敬請期待

11/18 15:51, , 2F
台版攻70防55 HF攻60防65

11/18 15:56, , 3F
原來如此感謝賜教

11/18 15:58, , 4F
HF變形後攻70防55

11/18 17:02, , 5F
還沒改!相信我!有一陣子會浮空時數值我覺得是~

11/18 17:04, , 6F
阿..不過我沒測,不要相信我好了Orz(避免說錯)

11/18 21:43, , 7F
看成台版尚未成功...