[心得] 集集69包

看板SD-GundamOL作者 (玉米)時間13年前 (2010/09/24 19:03), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
小弟終於脫坑啦 一共69包....... 經過分析 真的覺得自己拿到的牌組算不錯 一衝就衝了30包= =+ 衝到-4 店員都認識我了 還不好意思一直去同一家拉春聯 以下是牌組 阿爾瓦特雷*2 00 RAISER*2 AEU*5 EX-S*6 GN TYPE-D*4 GN-X III*6 GN弓兵*4 HI-V(NU)*2 00鋼彈*3 阿吉爾*4 先驅式*3 攻擊自由*3 骨十字*4 混沌*2 深淵*4 智天使*6 墮天使*1 漆黑攻擊*2 蓋亞*1 O鋼彈*1 夜鶯*2 曉*3 嗯哼~ 亮的燈有 X 槍裝 試作 強尼 卡斯巴 最後三隻是衝突的(囧 目前查資料抉擇中.... 然後轉轉有讓我欣慰一點 S沙漠....雖然這次集集 活動機體才是大獎 不過用一用還不錯用呢=ˇ=! 以上.....謝謝各位收看<(ˇ_ˇ)> 順便問一下!換出來的機體是序號 還是直接送進帳號0.0? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.224.209

09/24 19:04, , 1F
送進禮物箱

09/24 20:31, , 2F
強運哥

09/24 20:45, , 3F
試作真的有種莫明的爽快感

09/24 20:52, , 4F
汽油彈威啊 可惜傷害感覺不太夠

09/24 21:40, , 5F
恭喜囉 看你喜歡拳還剪刀吧

09/25 11:20, , 6F
恭喜 看你歡鋼彈還是薩克嚕~