不知道該哭或該笑

看板SD-GundamOL作者 (會呼吸的痛)時間14年前 (2010/05/25 19:25), 編輯推噓5(617)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
這次的未來轉蛋機,裡面有3個算是我想玩的機體!一個是阿罵,一個是雞皮02 ,再來就是有全彈大絕的BD3,因為我本身是全機苦手,而且技術.......不怎樣, 所以一路走來我大多都開布機以及剪刀機居多,神肛這類來的血量來的快去的快的機体 我是百分百列為拒絕往來戶,所以這次我鎖定了未來的那2台B機,看看脫離SD之前 身上還有10W左右,所以分2天全梭了,想說賺到一隻也好@@,結果....... 有圖有真相 http://ppt.cc/Vu;H 靠 妖,林伯就不會用拳機,你還一口氣來2台,這叫我怎麼玩的下去@@ 這不禁讓我想起好久以前從零開始,我抽到零式對子的事情..... 不過話說回來,好久沒發文還是討論一下機體好了 首先討論BD2,整體武裝就是很一般,可是攻擊力方面似乎不是很突出, 打練習場的薩克,正面一武大概需要將近2秒,然後會剩下1/8左右的血 然後2武大概5發,屬於隨打隨填的,打薩克大概需要5~6發@@,3武殘彈 2發,打薩克大概需要5發...,值得一堤的是她的噴氣量,大概差5格就 可以對角線跨越擂台,然後大絕也頗帥的!就這樣吧? 再來就是嫣紅(拳),一武打完也是需要2秒左右,技能開之前打薩克正面 大概會剩一滴滴血,開啟攻擊力上升後才有辦法正面秒掉薩克,2武是簡單 飛鏢,無追蹤,殘彈3,傷害真的不怎樣@@,再來就是3武了,是會滯空的 姬槍,殘彈2,打完才會填充,這支....刀很帥,看起來跟劍球差不多,但是 沒有劍球連段的快感,不過中距離爐笅的能力增強了,而且他最後一刀是雙手 握劍往下砍,感覺....頗帥的!! 打完以後都不知道我在打什麼了,這2隻實戰我是絕對不會出的(因為實力未到) ,話說我可以以這2隻為祭品招換機皮02或是BD3嗎? -- \====/ 無敵鐵定當 演唱:準備重修的大學生 <◆◆> 我們是被當的一方 要和那考試來對抗 __㎜㎜__ 有智慧 有膽量 愈當愈堅強 ◥◤ ◥◤ 科學的小抄在身上 考卷白白的一大張 ████ 不怕苦 不怕當 重修又被當 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.135.172

05/25 19:26, , 1F
標題錯物

05/25 19:27, , 2F
簽名檔GJ!

05/25 19:27, , 3F
推簽名檔

05/25 19:28, , 4F
標題是正確的,因為我梭哈了沒有想要的姬體

05/25 19:28, , 5F
可是又不能算血尿,所以......

05/25 19:29, , 6F
挫恣廉偏 勘兜勘布董 坷已絯宜嚇蟆? 侅丸卜藬

05/25 19:30, , 7F
BD2不錯 纏鬥力很強

05/25 19:31, , 8F
樓樓上再說什

05/25 19:32, , 9F
補翻譯 錯字連篇 看都看不懂 可以改一下嗎 改完補推

05/25 19:33, , 10F
內文踩線了 修一下
※ 編輯: AGCE 來自: 125.232.135.172 (05/25 19:36) ※ 編輯: AGCE 來自: 125.232.135.172 (05/25 19:37)

05/25 19:37, , 11F
[姬]體 我[姬]庫裡面好多[姬]體 姬姬姬姬
AS YOUR WISH ※ 編輯: AGCE 來自: 125.232.135.172 (05/25 19:40)

05/25 23:57, , 12F
嫣紅一武名稱超搞笑...大滿貫 XD 原PO沒注意嗎

05/26 00:27, , 13F
原PO可以......笑著流淚.... @@a

05/26 14:09, , 14F
血尿血尿無限血尿製啊....