[心得] 諾貝爾鋼彈BM(狂暴狀態)

看板SD-GundamOL作者 (Crusade)時間14年前 (2010/04/29 00:32), 編輯推噓11(11011)
留言22則, 13人參與, 最新討論串1/1
大家好 在用這隻打了五百多場後 有些小心得和大家分享XD 技能一:機動力上升 技能二:狂戰士系統(HP75%以下變身狂暴模式+攻擊力+防禦力+推進燃料恢復速度) 型態一:一般 一武:光束緞帶 挺長的,而且揮完也挺快的 和普通諾貝爾不一樣的是,這隻的光束緞帶有格鬥衝 所以在被抽氣時候還可以掙扎一下XD 還有就是一武後兩刀可以打到下面的敵人 而也比較好抓在空中的敵人 二武:光束呼拉圈 有附加緩速的功能 雖然叫做光束呼拉圈 不過跟砲彈一樣需要飛行時間 而且距離也不太長... 所以要修一些彈道學 另外就是雖然回填還不錯 不過亂丟狂丟很快就會空了 三武:火神砲 沒有特別的地方 就是火神砲 補刀挺好用的,另外我覺得它挺痛的... 必殺:變出兩個呼拉圈之後SM你 型態二:狂戰士模式 一武:格鬥 其實就是拳頭啦... 打完一套感覺比型態一再稍快一點 而且音效聽起來也挺爽的 不過它挺短的 二武:光束槍 手感挺不錯的 照理說這東西拿來追殺補剪刀槍是挺好用的 不過原PO準度嚴重不足囧 所以這武裝常常被浪費了 三武:螺旋踢(?) 看起來很帥的奪命剪刀腳 不過一點都不奪命... 有附帶抽彈的功能 這我通常是拿來補刀用 或是抽完剪布的子彈然後就閃人用 另外就是距離不遠,有一個體操(?)落地姿勢 所以最好是抽了就快點躲起來 必殺:先注入滿滿的愛(?),然後是還我漂漂拳(被打) 心得: 我一開始的拳頭入門機是黑MK2 因為可以砍很快,然後跑去找下一個受害者XD 不過玩久了發現有些拳頭一武可以接三武 或是三武有特殊功能(明明就是不爽有特殊功能) 感覺好像很爽的樣子(?) 所以就有想換台來試看看 而且剛好那時候又抽鋼鋼台給了我這張圖 於是就合出來獻醜XD 這台在死鬥時候 我是以護衛或是游擊為主 因為這隻挺薄的... 被集火很快就會回家了 護衛是等對方有拳頭或是剪刀 摸過來想偷打布(例如孔明,他仇恨值挺高的...) 就可以過去解圍 其實就是把隊友當作魚餌啦... 通常護衛時候,敵人血很多 我會打完一套,然後閃人給隊友處理(就是放倒它,然後閃人) 不過隊友也要知道處理QQ 接下來是游擊 游擊的話我會先去探路 有時後會撈到剪刀落單在閒晃 這時候就要慢慢的躲過去揍它~~~ 不過也要注意的就是 敵人有沒有隊友在附近 其實搞不好他是餌(?) 沒搞清楚的話很容易就被釣走了 至於必殺施放 分幾種情況 如果我血還挺多的,而且有必殺 我通常都會放,然後放完就跑 也是一樣給隊友處理 不然就是留著 等要去處理血少的機體時候用 有時後還會碰到對方放必殺 這時候就可以放出來抵消 這也是我最近在玩死鬥領悟到的XD 不過只是領悟囧 還有就是變身前的一武 我覺得挺好甩刀的... 雖然說不是很會甩啦... 不過有時候運氣好可以反甩回去 變身後的三武 跟神威還有天王的霸王電影彈一樣 可以擦過去抽複數機體 不過我覺得不要看到有血少的就傻傻去直直過去... 因為很容易吃大絕Orz 一開始玩的時候太嗨了 所以常常要補刀時候都吃到大絕= = 另外就是有鐵壁的也盡量不要直直去 因為鐵壁硬很多 如果沒把握掛點掉它 可能會被附近的人打成蜂窩 或是吃大絕 所以擦過去澇跑才是上策 以上是我玩了五百多場的小小小小小心得XD 有不足的地方歡迎指教 感謝各位的閱讀 ID:拉赫提 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.162.76

04/29 00:35, , 1F
推500場

04/29 00:38, , 2F
她真的很薄!!!

04/29 00:38, , 3F

04/29 00:44, , 4F
這隻的技能六圍有一半都強化了,算很給面子了

04/29 00:45, , 5F
加上OC 實戰時體質已經有A機中等水準了

04/29 00:46, , 6F
武裝也給的很全面,沒甚麼好挑剔的B拳

04/29 00:47, , 7F
其實這隻最特別就是火神砲...係數比呼啦圈,光槍還高

04/29 00:48, , 8F
說不定跟A死同級的係數

04/29 00:48, , 9F
A死沒特別痛啊....

04/29 00:48, , 10F
打I立場也能很放心的攻擊

04/29 00:49, , 11F
好吧囧 因為之前被A死射的很慘

04/29 00:50, , 12F
其實感覺都差不多 比較痛應該是錯覺 (  ̄ c ̄)y▂ξ

04/29 00:52, , 13F
在刷新香港任務用火神砲打腦鋼有種爽度XD

04/29 00:54, , 14F
以B拳來說這支刀頗長是真的...開技前限定

04/29 01:05, , 15F
可以偷推鋼k有s機的水準嗎? ( ̄艸 ̄”)

04/29 01:13, , 16F
有快速下降的浮空拳有S機水準不意外啊囧

04/29 01:14, , 17F
而且還不是次代或漢摩拉比那種不像樣的MA武裝咧

04/29 01:18, , 18F
A死最有名的不就是特痛豆豆槍嗎0.0

04/29 01:30, , 19F
a死的豆豆槍要全點攻擊 簡直要命 ==

04/29 01:33, , 20F
上次看到神人級漢姆拉比... 打不到狂用浮空..

04/29 01:33, , 21F
等氣用得差不多就下來撞...手段超多= =

04/29 10:17, , 22F
開托三看到這台都優先打...打下去血格用跳的= =