[問題] GUpdate_Taiwan 執行後立即消失

看板SD-GundamOL作者 (露莎蘭)時間14年前 (2010/04/10 11:38), 編輯推噓3(305)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
環境: WindXP + SP3 玩 SD 好一陣子也沒做啥異動, 昨晚要開程式時就莫名其妙,只看到前導程式 GUpdate_Taiwan 閃一下就失蹤了。 試了幾次都一樣,最後來 SD 都整個重灌了,但還是一樣。 今天早上打去問客服 (奉勸各位不想被氣死的話,千萬不要打.....) 客服只會鬼打牆: 防火牆擋到了、你自己檢查系統哪裡相衝了...... 見鬼了,我早就試過關掉防火牆了一樣沒用,沒錯誤訊息我看得出來哪裡衝到才怪。 跟客服強調能試的、能重灌的都做過了還是沒用, 她還是一樣鬼打牆: 你自己看啊,我們不幫做系統檢修...... 我哪句話裡說要他們幫檢修了? = = 有沒有板友遇過連 GUpdate_Taiwan 都起不來的問題?? 我很確定這些天沒更新過系統。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

, , 1F
遊戲重灌沒用就把系統重灌吧!?
是有此打算 順便重整一下電腦..

04/10 11:41, , 2F
重開機多次一點 順便看有沒有程式衝到N盾
開開關關 N 次了 能檢查的processes也看過了

04/10 12:18, , 3F
從全螢幕改成視窗化,試試看
還沒到進遊戲階段 前導程式 GUpdate 閃一下就沒了 Task Manager 可以看到 GUpdatee 起來一下就消失了 我考慮找 debug 或 trace 程式來看是死在哪裡......

04/10 13:13, , 4F
我之前就是這樣,改成視窗化就好了
還沒進到遊戲,在 GUpdate_Taiwan 就死了.... 應該說 Gupdate_taiwan 起來後會帶 Gonline, 但還沒到這階段就死了.....

04/10 13:18, , 5F
鈕蛋機開始遊戲那個畫面 應該就可以設定全屏或視窗
執行遊戲時 不是會先有一支程式 可以 連到官方網站、申請帳號、遊戲設定和離開遊戲 右邊是一顆圓按鍵 "進入遊戲" 我是這支程式畫面出現不到一秒就自己失蹤了, 連點 "進入遊戲" 的機會都沒有...... ※ 編輯: Ruslan 來自: 114.26.167.67 (04/10 13:27)

04/10 16:27, , 6F
有時候就會這樣啊,重案就好了,再沒?再繼續按..

04/10 17:03, , 7F
網路問題吧..你的網路是不是認網卡序號的?

04/20 12:03, , 8F
最後整台PC重灌 解決了 = =