[心得] 地獄死神特裝型 卑怯打法(附影片)

看板SD-GundamOL作者 (好狗不擋藍藍路)時間14年前 (2009/10/25 06:52), 編輯推噓19(1905)
留言24則, 21人參與, 最新討論串1/1
六圍: 沒有實際的去測量數值,請自行去看前面的人貼的圖吧 武裝: 武裝一:光束鐮刀三連斬 威力跟速度很棒!範圍也不錯,幾乎無可挑剔! 硬要說個缺點的話,那就是三刀並非每一刀都有斬地屬性。 武裝二:巴爾幹砲 平常很少用機槍,感覺威力沒我想像的高 以前開命運被A機的地獄死神切豆腐,感覺S機的這隻並沒有那種切豆腐的感 覺,或許跟我特裝點還沒點有關係。 我個人最常用的時機是補刀跟技能二發動以後偷射。 武裝三:鐮刀影斬 無衝刺,一刀倒地,速度極快。搶刀幾乎不會輸。 使用時短暫滯空,感覺判定比實際上刀長還要大,讓我懷疑有劍氣 要是沒燃料又被難纏的拳機纏上,可以考慮用這招來搶刀後再反擊。 技能: SP1 自動鎖定干擾 略嫌雞肋的技能,一來發動血量太低,二來技能二就有反自動鎖定的效果了 不過兩個技能同時發動,可以讓依賴自動鎖定的玩家叫苦連天 SP2 超級ECM干擾 招牌技能!50%以下在非衝刺&攻擊時自動隱身,攻防上升,雷達顯示敵軍。 這招可以讓地獄死神EW稱為戰場上最可怕的暗殺者,只要敵軍一落單就等著被割人頭。 但是使用時請注意,在走路狀態下敵方還是可以看見你的輪廓,大概比隱身衝刺更明顯一 點。請不要把敵方都當成傻瓜。 戰法: 這隻雖然是自HIGH型機體,但是『非常依賴隊友』的組合。 最棒的打法是,隊友有強大的火力(還要有拳機,如拖三跟GN阿罵),讓對方陣型崩潰 或者落單,這時候就該是你出動了!B機以下隱身背擊一輪,大概都暴了。 要是一輪沒死,請判斷附近是否還有無其他敵軍,要是有的話,建議先脫離戰場。 玩這隻最重要的不是技術,而是切入戰場的時機拿捏! 當技能二發動,就是真正的SHOW開始的時候了!這時候請擅用雷達,去尋找落單的敵軍 當對方有複數型敵人時,除非有一定把握,否則不要輕舉妄動。 (我的影片中是不良示範....。因為隊友沒一個能衝的,也沒有火力後援) 最佳隊友: 拖三:超棒的遠砲跟淫蕩鞭和團戰技 GN阿罵:遠程輸出有遠砲可以壓制,還有搏擊者這神技,有出國留學過的就知道這招在S機橫行的戰場簡直是神技 FA-ZZ:S機中遠程火力排行前三名的傢伙,還有可以開圖的團戰靈光 最討厭的隊友: 地獄死神特裝: 自己反而最討厭跟自己當隊友,火力不夠,也沒辦法撐戰線。 戰線一崩,給你4條命你都要死。 偏偏最近地獄死神特裝滿街跑....。一場至少2隻。 天敵: V2巴斯達: ......法克!這隻的二武真的是隨便打隨便中!而且近身吃到簡直會讓你痛到哭出來,中近瞬間火力輸出可能是目前最高的布機 而且這隻是不折不扣的格鬥砲,近距離他要要拆掉你不用5秒鐘 師徒: 內建格反又超會砍,只能趁他在肛你隊友的時候肛他,要是你隱身肛她反被肛,下場就是暴 無限正義: 自由也就算了,反中子配在這台上簡直是怪物。強大的火力在加上優秀的近戰 反中子一開你也追不上。要比刀快,對方人棍手刀也不見的會輸給你。 影片連結:http://www.youtube.com/watch?v=OrzlxrbueWc
第一次拍片~ 技術很差,別恥笑我.....(羞 最後我的確化身成了戰場上的暗(ㄅㄟ)殺(ㄑㄩㄝˋ)者....(笑 1:08秒那裏我是想用三武擊倒V2B再去處理傻傻比,可惜一對三的纏鬥還是太勉強.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.42.166.75 ※ 編輯: frozen1314 來自: 114.42.166.75 (10/25 06:53)

10/25 07:01, , 1F
肛肛國 肛肛兵 死神特裝型

10/25 07:02, , 2F
肛肛死神 鐮刀長 喜歡獵人頭

10/25 07:03, , 3F
肛肛兵 隱身中 準備菊花攻

10/25 07:04, , 4F
機關炮 答答答 小菊花 轟轟轟

10/25 07:47, , 5F
偷偷摸摸的 真不像個男子漢

10/25 09:21, , 6F
出來面對!!
嘛...。我其實抓人技術很差,又是個拳頭白癡,這台是我第一台s拳...。 沒有戰技只好靠戰術彌補了....。

10/25 10:39, , 7F
你有一段特地隱形繞一圈 囧.......
因為v2b跟救世主已經看到我了...。

10/25 11:24, , 8F
哈哈 天敵好多 要說吃隊友 不如說隱形機很吃圖吧

10/25 12:04, , 9F
我跟著一樓唱了一遍耶...

10/25 12:11, , 10F
隱形的時機都怪怪的~
拳機新手...。再加上命運玩久就變很龜了...。

10/25 12:19, , 11F
最後那段慢慢走的時候超機車XDD
我朋友說這叫卑怯...。

10/25 13:06, , 12F
我也跟一樓唱了一遍.....

10/25 13:15, , 13F
話說,這背景音樂是啥,好熱血

10/25 13:35, , 14F
背景音樂就是一樓的那個XD
肛肛Fire!

10/25 13:38, , 15F
暗殺者就是要偷偷來
沒錯!

10/25 14:05, , 16F
天啊。。。我居然跟著唱了!!
我也是 ※ 編輯: frozen1314 來自: 114.42.80.162 (10/25 14:28)

10/25 15:12, , 17F
卑怯...戰隊www

10/25 18:02, , 18F
一樓寫的真好 XD

10/25 23:40, , 19F
請問背景音樂是哪首@@?

10/27 06:12, , 20F
這台就是要打忍者戰術.很好奇那含文最後在講什麼

11/14 04:33, , 21F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com

11/21 23:47, , 22F
最後也太沒品了XDDDDDDDDDDDD

12/15 18:07, , 23F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com

01/07 02:16, , 24F
請問背景音樂?