[心得] 雜魚中的王者.....(那是甚麼? 謎:還是술…

看板SD-GundamOL作者 (JOJO)時間14年前 (2009/09/12 22:03), 編輯推噓6(6017)
留言23則, 13人參與, 最新討論串1/1
各位都很耐斯鄉民們! 今天小弟來獻醜說一說我覺得用起來好用的 雜!魚!機!! 說到雜魚機,就不能不說薩克拉 首先要提到的是 薩克II。改 也就是傳說中的巴尼機 一武: 用的是原作中的電熱斧,雖然看起來不像光束劍這樣的炫 長度也沒有眾鄉民的30CM,但是攻擊力卻是不可小看的, 看看那那精美的紅色彗星專用機,配的也是標準配備阿, 加上他可是能輕易的削掉鋼彈合金的好物阿,攻擊力可以 說是不比高級機種差到哪去阿。 二武: MMP-80機槍,這可是主力阿,有人會說,還不就是魯洨機 槍嘛,有甚麼不一樣,我只能說......這比砲球、重武裝 等等的機槍還威阿,我用過的機槍中最好用的非這個莫屬 了,怎麼說呢,因為他不但是機槍,還是把半自動調成全 自動的機槍,在步行或站立時是三發點放,但是一到空中 就變成全自動的了,速度快到有人懷疑我開外掛阿,那麼 比砲球或重武裝好在哪? 好在他是可以自己控制設出彈藥 數的機槍,不是強制一定要射出10發彈藥,所以說這真是 :神! 補充:在與人纏鬥時,這台機槍的特點就在在單位時間之內可以造成 的傷害,比起其他C機的機槍要來的高,在加上此機槍的CD時間 為五秒,而其間有三武的榴彈可以暫代攻擊主力,所以相對之下 這台的機槍就較為吃香了,而且在技能一的加持下,所造成的傷 害相當可觀,這是此機的特點。 三武: 最後的這項,其實也是很好用的武器,因為他附加上的效 果是Reload down,而且CD時間短,我曾經一整場只用這 支不起眼的榴彈大勝,只有好用兩個字,不過缺點是距離 太短,彈藥數太少,但是其實攻擊力是不錯的。 補充:由於是台拳機,所以武裝皆為近距離戰鬥為主,所以這台的榴彈 距離相對之下就較為吃虧,但是在技能一的加持下,攻擊力可觀 二三武交互使用可以造成極大的傷害。 再來說說技能 技能一: 底力爆發,實用的技能,配合上述的武器,攻擊力簡直就 是C皮B骨阿。 技能二: 必殺技覺醒,這就是這台巴尼機的關鍵阿,這台搭配的這 兩個技能,完全道出了面對克莉絲所操作的NT-1時所發揮 的實力阿,根本就是自殺嘛,殺敵一百損己七十 =.=||| 補充:其實技能一加上技能二,大多數人的特裝都會點必殺,但是 我的特裝點的都是HP,主要的原因只有兩點。 第一、提前技能一發動的時間,增加血量以延長單位時間內 可造成的傷害。 第二、增加血量以避免被人秒殺,增加發動使用必殺技的緩 衝時間,以及提前技能二發動的時間。 (其實上面這兩點是我想偷藏起來的XD,因為被鞭空洞,所以只好乖乖寫出來啦 請問這樣有改進空洞的心得嗎Q_Q) 老實說,我覺得C機其實還是挺吃駕駛的,尤其是像是少尉C做掉 少尉A這種狀況的時候更凸顯技巧的熟練,C機其實也是很好用的 (謎:就老實說因為你沒有好用的A機吧) -- 洪爺伊莉走透透 激突後宮逍遙遊 若是無法艾當落 台泥攪拌便當狗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.108.176

09/12 22:04, , 1F
自從出了Zaku2CU Zaku改就少出現了~

09/12 22:05, , 2F
這介紹文有星爺片的感覺

09/12 22:06, , 3F
其實這台跟薩克II CU互別苗頭

09/12 22:18, , 4F
....有點空洞的心得
※ 編輯: lancerjojo 來自: 123.204.108.176 (09/12 22:30)

09/12 22:21, , 5F
最近不都是這種心得嗎??

09/12 22:23, , 6F
CR那台我比較喜歡,巴尼好帥!

09/12 22:25, , 7F
雜魚機跟隊友的走位搭配好,管他對面幾台S機,照殺!!
※ 編輯: lancerjojo 來自: 123.204.108.176 (09/12 22:32)

09/12 22:35, , 8F
我也是點血,只是個人覺得這台攻擊力實在很不出色

09/12 22:36, , 9F
本身又太軟,正面過去很難大到人,只能偽裝是CR機等人

09/12 22:37, , 10F
不過我對這台也是很有愛,放到大絕就是爽!

09/12 22:41, , 11F
其實是很好用的 這台有巴尼魂喔

09/12 22:42, , 12F
(也就是自殘拉 遇到NT-1我會忍不住投懷送抱XD)

09/13 00:45, , 13F
三武射不遠 傷輸出不夠 有火箭筒的比較好

09/13 00:46, , 14F
還是推一下...蠻有趣的

09/13 00:48, , 15F
CR火箭筒裝比較好 一武有拳機出刀速的CU薩克II更好

09/13 00:49, , 16F
雜魚機就是四血衝出去送死 對方打你 你們這隊就賺到

09/13 00:50, , 17F
有狙擊技能的那就另外講

09/13 16:14, , 18F
這台玩常規真的很不錯 靠火力上升/大絕強化

09/13 16:14, , 19F
至於一、三武喔…別提了吧

09/13 16:28, , 20F
3武很秋阿(芭樂魂)

09/13 16:46, , 21F
那你可以去玩三武無限彈 -> 對方: 幹 怎麼都不能回填

11/14 08:12, , 22F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com

12/15 21:45, , 23F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com