[閒聊] 不間斷的斷線

看板SD-GundamOL作者 (Go My Way ..)時間15年前 (2009/08/24 16:07), 編輯推噓4(6210)
留言18則, 13人參與, 最新討論串1/1
其實 我不太玩網路遊戲的 無奈我對鋼彈真的有愛 XD 之前為了要參加活動 什麼升兵長 或是殺敵300 到後來覺得很無里頭的"特裝王"送機庫等活動 連續幾天都一直玩 玩到手不知不覺都會隱隱作痛.. 那時為的就只是一個看的見的 很清楚的目標!! 不過暑假這一段時間以來 看到官網的種種活動 讓人真的覺得一個好好的遊戲 被這代理商糟蹋了 如果 能好好的出機體 開放設計圖 讓大家都能享受遊戲 讓大家都能在每個月 對新機體 甚至S機都能有所期待 而不是藉由種種莫名其妙的活動 什麼QQ卡 鋼彈台 來剝削玩家的熱情跟金錢 一切結果會不會更好? 雖然抱怨官方這麼做不好 但一看到有機會玩到愛機(天使) 還是很想拼拼看 於是"跳沙"賺錢變成累積金錢最快的方式 不過這兩週來 突然覺得 去玩機率遊戲 這麼做實在很沒意義 所以每天的"例行公事"變成解每日 然後就開始玩一般對戰 這樣的好處 大概是讓自己變成真正在玩遊戲 而不是被遊戲玩 只是今天 斷線到我實在受不了 大概2-3場斷一次 太誇張了 我不反對代理商把重心放在其他的遊戲 畢竟暑假要多推幾個 (只是對戰時 旁邊跳出來廣告如"伊蘇OnLine ooxx的"真的很煩人) 但他們難道不該把既有的遊戲 先顧好品質再推其他遊戲嗎? 這樣的代理商 很難相信他們在其他遊戲方面會有比較好的品質 我想有很多人都把超級鋼彈台跟正義鋼彈台當最後的機會 因此在血尿文發出後 也順手移除了這個遊戲 離開SD吧 我覺得抽不到 我會想我沒那個運 所以還能安慰自己繼續努力 但是玩的正起勁卻發現斷線 這桶冷水 澆得我心都凍了 加上最近碰到很多小白 不是一直換機體 就是邊玩邊嗆聲 是閒到有時間去巨集裡面設定那些話喔 真是玩到怒火中燒 Anyway 從一開始玩到現在 也看的很清楚了 還是看動畫實在 至於那間鳥鳥的代理商 個人已經不多期待 一切就隨緣吧 我想還是腳踏實地點 等設計圖開放再買來合 不要多做期待 免得花光積蓄換來期待落空後 心中又會感到一陣惆悵 讓無限跳沙變成惡性循環 破壞了遊戲該有的樂趣 .. -- ╮ ╭═╮ ╭═╮╮╮╮╰╦╮║ ║╭═╮╭═╮ ╰═╮║║║ ║ ╰╭╯╠═╝╰═╮ ╰═╯╰╰╰╰╩═╰╯╯╰═╯╰═╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.156.136

08/24 16:11, , 1F
這遊戲就是一直跳沙>>扭蛋>>跳沙.....

08/24 16:12, , 2F
痾..重點應該是沒目標 不知啥時會改版 或會不會改版!

08/24 16:12, , 3F
囧 我不知道斷不斷線的是怎樣 說真的 我家除了在讀取

08/24 16:12, , 4F
畫面打字打太快會直接把遊戲關掉 其他時間沒有斷過

08/24 16:13, , 5F
樓上是人蔘

08/24 16:14, , 6F
阿斯~~ 在整理C76的音樂 一直說要弄 拖到今天才收XD

08/24 16:22, , 7F
一樓 我沒跳X也是玩爽爽的... 有點耐心...

08/24 16:31, , 8F
放鬆心情玩就好..反正玩不用錢 想玩的還沒開放就放著

08/24 16:32, , 9F
我玩也是很久沒看過小護士了 應該有做某些程度的除錯

08/24 16:34, , 10F
遊戲公司不是慈善機構,全部開放G幣購買他賺甚麼??

08/24 16:37, , 11F
樓上工讀生消毒推

08/24 16:40, , 12F
對阿對阿 韓版都開放g幣竟然沒有倒 真是太慈善了

08/24 16:42, , 13F
韓國靠代理費就夠本了唷 ^^"

08/24 16:46, , 14F
韓國開發遊戲都不用錢唷 ^^"

08/24 18:38, , 15F
我最近也是只解每日...除非公會有內肛 不然也沒在玩

08/24 18:39, , 16F
我覺得她出夢碎來凹錢是ok 但是也不要把機體資料扣著

11/14 10:24, , 17F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com

12/15 23:56, , 18F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com