[自介] 煌鬼雲

看板SD-GundamOL作者 (Wing)時間15年前 (2009/06/25 00:16), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
遊戲ID: 煌鬼雲 喜好作品: 熱愛鋼蛋G武鬥傳 話說看完G想回頭補W覺得好沉悶.. 就沒看了... 喜好機體: 拳頭: 劍Z、劍球...可是不會甩刀跟MCA被電的好慘QQ 布:砲裝攻擊ˋ基恩(搭搭搭搭搭搭ˋ咻(倒地)XDD) 剪刀:神盾(話說我對這隻很有愛..有大大說只是材料機 還開出來丟臉= =害我很難過) 上線時段: 最近在轉學考@@希望大家給我力量(聚氣) 聯絡方式: 有MSN~希望考完可以跟鄉民一起玩 其他想說的話: 我是 囧死 CLUB戰隊的~不過好久沒完了= = 考試封印SD中,只能看各位大大的文望梅止渴~ 希望之前對我有一點點印象的可以出來相認@@ 等考完一起玩@@ 戰隊首領hid很好笑@@大家可以多電電他 -- 世上有條很長的道路叫做夢想, 還有堵很高的牆叫作現實, 也許這夢想只有我一個人編織, 但有絕望的力量他叫做堅持! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.108.196

06/25 00:27, , 1F
今天同房的推!

06/25 00:28, , 2F
....0.0 W大 我快2個月沒完了= =...

06/25 01:31, , 3F
=.=a 名字很像XDD 我認錯人了吧....哈哈