[自介] 阿琥

看板SD-GundamOL作者 (gs9305840)時間15年前 (2009/05/23 22:19), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
遊戲ID: 阿琥 喜好作品: Gundam seed、Gundam 00、...etc(驚爆危機算嗎@@") 其實沒看過幾個...但是不斷增加中(中毒越來越深XD) 喜好機體: 拳頭:巴庫(13聯裝飛彈艙超凶狠@@") 布:光束狙擊類布機(抱歉手殘需盲射方便XD) 剪刀:配有火神砲之硬漢型剪刀機(翔翼、決鬥...etc) 上線時段: 晚上 聯絡方式: 好人卡?!(抱歉來亂的XD),阿琥這個ID好打就直接密我吧XD 其他想說的話: 不知道有沒有人看過我阿@@"。其實,我是想藉機找一 下想收留我的戰隊@@",因為自己本身先前加的戰隊好 像因管理因素把我踢掉了囧...,是可以加回去但是我 想藉機跳槽XD。如果有興趣要收我的可以留一下言喔, 需要詳細資料我可以補上,先提供一些大略資料: 官階:士官長(經驗值14萬) 主要擁有常用機體: A級:翔翼、ZZ、The.0、決鬥 B級:BR席古、BR蓋茲、陸戰型鋼彈 C級:巴庫、吉姆加農II 自認實力:士官長...我的實力應該還沒到...每場的戰積非常不均= =" ,時好時壞,主要戰法為中近距離擾亂,只是有時太衝就當 場領便當= =",拳機近戰是我最不會的項目,平均給個中下 好了@@" 對戰隊需求:希望不要有太多的硬性限制,畢竟遊戲嘛,主要是找伴揪 團,不然單打獨鬥會容易有寂寞空虛感~"~,也比較容易 有較明確的戰略。至於跳水我就不予置評,因為我也跳過 幾次@@",只是不堪單調枯燥無聊寂寞難耐不堪(你去找個 妹算了(踢飛)),所以還是希望主要以對戰和任務協助為 主。 好了...完成廢文壹篇... 本篇文章值 0 兩 〈閱〉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.209.40

05/23 22:37, , 1F
此篇發文者為PPT菜鳥(確認無誤)
※ 編輯: gs9305840 來自: 61.217.209.40 (05/23 22:42)

05/23 23:33, , 2F
看來這篇會石沉大海XD