[心得] 必殺對於 血量 防禦 屬性的差異

看板SD-GundamOL作者時間15年前 (2009/05/17 04:14), 編輯推噓13(13012)
留言25則, 16人參與, 最新討論串1/1
[ 鄉公所幼幼主班 ] JAPEN 幻影BLAST 翁寶寶 阿公螺 [動機] JAPEN(原po)練了一支特四 全點必殺 C機吉姆特裝(剪刀機) 測試看看點四必殺的威力 [TEST]第一場 幻影開出 Z砲(4布) 巨劍(4拳) 被傷害值 未發動必殺技覺醒 相等 (大約60~65%) 發動必殺技覺醒 相等 (大約90~95%) 其中...測試發動必殺技覺醒....有一次 巨劍被我""秒殺"" ______________________________________________________________ 於是我們就開始探討到底差在那裡 翁寶寶和阿公螺就加入一起來測試 [TEST] 經過很多的測來測去......我說重點好了 __________________________________________________________________ [攻擊者] C機吉姆特裝4必殺 皆未發動必殺技覺醒 [被攻擊者] a.腦波王牌 b.腦波特2 (全點防禦) [結果] 沒差......又是相等 防禦對於必殺傷害直 無關 _________________________________________________________________ [攻擊者] C機吉姆特裝4必殺 皆未發動必殺技覺醒 [被攻擊者] 鋼坦克 (3攻) 重裝席古(4HP) [結果] 鋼坦克被傷害值(60%~70%) 重裝席古 (40%以下) HP對於必殺......有很大的關係 ________________________________________________________________ [攻擊者] C機吉姆特裝4必殺 皆未發動必殺技覺醒 [被攻擊者] 薩克II(拳機) 薩克II改良型(火箭砲型)(布機) (防相同 屬性不同) [結果] 沒差......相等 ________________________________________________________________ [結論] 必殺對於 屬性 防禦 所造成的傷害直沒有相干 僅對於HP 的多寡有直接的關係 _______________________________________________________________________ 以上為 幼幼主班 小朋友們的實驗結果 感謝 幻影BLAST 翁寶寶 阿公螺 情義相挺 -- 他 打 ㄋㄐ ∥你 被 卡卡獸 ∥X 開 我 柏油 ∥我 打 瓦哥 每 我 ∥看 打 〒 〒 ∥你 心 的 ◢█ ∥的 腫◥◥◥ 天 。 ∥我 斷 ▼▼ ▼ ∥○ 就 瓦 ∥尾 。≧ ≦ ── ∥牙 了 ▲ ▲ ) ∥的 點 斯 ─⊙-⊙- ∥巴 ★ ★ ∥齒 。 / ∥他 火 ! ∥都 ∥都 ││ ∥不 燒 ∥被 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.219.227

05/17 04:21, , 1F
推用心~~~感謝~~

05/17 04:35, , 2F

05/17 04:54, , 3F
感謝分享

05/17 05:02, , 4F
其實你們是資訊班吧XDDDD

05/17 05:03, , 5F
感謝分享 好文一定要推

05/17 06:24, , 6F
謝謝

05/17 07:08, , 7F
推幻影BLAST 一起過EX4的神手隊友!!

05/17 07:42, , 8F
這個我平常經驗就歸納到出來了 應該很多人知道吧?

05/17 07:49, , 9F
嗯,不過還是有人不知道吧?辛苦你們了!

05/17 09:09, , 10F
我現在最想知道的是 血量究竟是不是和六圍的HP成正

05/17 09:09, , 11F
比..

05/17 09:59, , 12F
我一直以為我的必殺打拳不痛..

05/17 14:30, , 13F
好文 推推

05/17 14:37, , 14F
還有!必殺打背後跟打正面有差喔!

05/17 14:46, , 15F
正面背面有差嗎?@@ 我記得好像沒感覺耶??

05/17 15:05, , 16F
之前我有跟B大測試過!不過只有1次因為還蠻明顯的

05/17 15:05, , 17F
你可以再測試看看!

05/17 15:12, , 18F
正背面 沒有差!!這也有測試過了

05/17 15:21, , 19F
那可能是之前的測試不充分!我先自D好了!

05/17 15:21, , 20F
之後我在找時間自己測一遍!

05/17 15:27, , 21F
剛剛的回文看起來我好像在質疑板上之前的測試= =||

05/17 15:27, , 22F
先說一下我指的是我之前測出來的

05/17 15:43, , 23F
金口連ˊˋ百式和薩克II被排擠了~

05/17 15:45, , 24F
補充一下,防禦技能發動前後好像差5%...

05/17 15:46, , 25F
還有道具的"主動防禦"是完全沒用的!