[自介] GNARCHER

看板SD-GundamOL作者 (小狗)時間15年前 (2009/05/13 21:11), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
遊戲ID: GNARCHER 原本ID想取EXIA的 結果太晚玩這款遊戲都被搶先了 看來鋼彈00很多人看阿! 最後取瑪莉開的專用機 喜好作品: W 00 最近想看SEED 想知道劇情有沒有傳說中的那麼慘XD 喜好機體: 拳頭: 紅異端強化型 ZZ鋼彈 巨劍好球 基本上是拳機苦手 所以喜歡攻距遠的 布:阿普 砲Z 完美吉翁克 只喜歡盲狙 跳狙太難放棄 囧 剪刀:吉翁克 百式 腦鋼 龍飛 悍馬x2 有光槍的我都超愛 總之是個光槍控 THE O還在努力中 花的錢朝3萬G邁進中 上線時段: 有空就上 下課沒事就會玩 平日晚上和假日玩比較多 聯絡方式: M群昨天剛加入 因為想玩玩看熱血公會戰阿!! 其他想說的話:*[m 只能說鄉民真的是臥虎藏龍 跟鄉民解任務沒有一次失敗過的 EX2大概算是例外 剛開始解任務 還沒有迷之30秒時 跟同一組鄉民一天花了9小時 從晚上9點打到凌晨5點 每次都差三隻光頭 或是數量到了0秒火箭爆炸 無限LOOP 只好含恨入睡 然後隔天就出現傳說中的秘技 就興奮的上線只花了1小時磨合 練默契 火箭就昇空了 忽然覺得前一天打的要死要活的像笨蛋一樣XD 目前只差沒跟鄉民打過4V4過 我也想享受電爆路人的感覺阿!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.176.169

05/13 21:13, , 1F
標題跟內文不一樣不要以為我沒看到

05/13 21:13, , 2F
完美吉翁克?

05/13 21:15, , 3F
XDDD 我打錯了

05/13 21:15, , 4F
眼力真好 我改一下= =
※ 編輯: escape54321 來自: 122.118.176.169 (05/13 21:17)

05/13 21:17, , 5F
原PO故意鋪梗的嗎XD

05/13 21:19, , 6F
悍馬X2不是剪嗎? 而且百式只有光劍吧XD

05/13 21:22, , 7F
百式沒光槍 但是可以對抗萬惡拳機的剪刀我也喜歡XD
※ 編輯: escape54321 來自: 122.118.176.169 (05/13 21:31)

05/16 00:39, , 8F
EX2戰友幫推XDD

05/18 20:29, , 9F
XD 是我搶了 Exia嗎