Re: [閒聊] 翔翼的能力真的有那麼強嗎???

看板SD-GundamOL作者 (尼克斯)時間15年前 (2009/04/18 16:40), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《boy80421 (boy80421)》之銘言: : 昨天剛把翔翼和出來 想說可以玩很久了~~ : 結果用了一下 挖哩 怎跟我想的差那麼多 : 他攻擊力不是不錯嗎 打人感覺完全都不痛 : 除了打C機還有一些防禦爆爛的機體其他根本跟抓癢一樣 : 防禦也沒有想像中的高 連被b機打到都痛死 : 現在玩的好氣餒 一場都殺3~4死了5次 : 場場分數都虧 感覺很對不起隊友 有人能 : 教一下怎玩嗎@@ 像是一些走位跟面對敵人的方式 : 我看其他人說要像蒼蠅 我感覺我真的像蒼蠅 : 站在中間飛來飛去給人打=.= 我是翔翼的愛好者 特裝 2攻1敏 1.首先,翔翼不是你剛開始玩剪刀機首選,甚至要認清剪刀機在對戰的地位。 剛開始練習剪刀機殺人數肯定是倒數的,打人不痛不癢,不像拳頭可以一次打死人。 我一直覺得這種主角機應該跟動畫一樣:近戰、中距離都是相當厲害的,直到後來才知道 剪刀機在對戰的定位是游擊,主要是耗血、保護布機,以及打爆對面布機。 我對殺人數就不是這麼在意了,反而就是先做好自己最重要的工作:耗血 而翔翼技能1的彈藥填充+2武光線槍的搭配,射擊之後的硬直時間短,真的是超級兇殘。 2武真的是可以打到對面火大,且不像實彈一樣好閃躲。 2.優秀的滯空能力也可以是可怕的追擊手:別浪費翔翼優秀的BOOST 剪刀機又稱:撿刀機 3.火神機關槍(3武):面對拳頭機鼻直朝你過來時,除了先賞他幾發2武之外,邊倒退邊利 用3武火神機關槍真的很痛子彈又多,如果你更強的話,利用噴氣繞到拳頭機背後攻擊。 等到真的被貼上的時候在送他一發大絕招。 4.你的第一目標永遠不是拳頭機,而是對面的布機、剪刀。 最後,翔翼的評價不一常常是因為操作的人的實力不同而有所褒貶,這機體不是這麼友善 新手駕駛。 說真的翔翼真的強(魯洨)到靠北了。 等到你了解到翔翼以及剪刀機的定位和玩法,翔翼幾乎是前幾名的保證班吧。 -- Losers always whine about their best. Winners go home and fuck the prom queen! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.200.149

04/18 16:43, , 1F
我是點三攻的狂人XD 翔翼需要一顆爐笅的心!

04/18 16:44, , 2F
有一次遇到3攻翔翼 射的準 又很會飛 整個超強= =

04/18 16:45, , 3F
翔翼很強+1...我陷在還在駕訓班當中...飛好快=口=

04/18 16:51, , 4F
推這篇 跟我玩法一樣 翔翼好用阿

04/18 17:04, , 5F
1樓是翔翼王者

04/18 18:47, , 6F
我總覺得 新手訓練2的翔翼比較會飛XDDD

04/18 19:17, , 7F
要會飛才能發揮翔翼的能力呀~

04/18 21:26, , 8F
遇過點3點HP的,盧洨到你想哭哭不出來!

04/18 22:54, , 9F
飛到讓人打不到!

04/19 04:32, , 10F
說翔翼的人強的人都是高手了,他們玩c機也很強

04/21 12:15, , 11F
樓上,玩c的剪刀攻擊不夠是沒戲唱的......