[閒聊] 無聊的一些測試

看板SD-GundamOL作者 (圍巾跟耳機是本體!)時間15年前 (2009/04/15 13:49), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
因為版上討論到一些技能相關問題 就把自己跟同學進行過的測試結果說一下 不過大概沒太大的幫助就是了啦 因為都侷限在某些機體 NewType感應: 測試機種:百式(特2 特裝點全未點) 測試項目 上升噴射 橫向噴射 未發動 4sec 3sec 發動 5sec 4sec 增加了大約1sec的時間 這點大大強化了百式在亂戰時對敵的纏鬥能力 由於我常手殘跟拳機在地板上攪和(遮臉) 所以NewType顯得格外好用XD 只是發動時也代表你差不多該上路了.... 另外 所謂的搜查範圍增加並非武器鎖定距離增加 而是機體能看到(也就是畫面上顯示機體)的距離增加 基本上...沒特別有用 但有看到總比沒有好XD 熟練的游騎兵: 測試機種:百式(同上) 攻擊機種:劍Z(特3 2必殺 1未點) 假設未發動的1次一般攻擊傷害為1 測試項目 未發動 1 發動 0.7~0.5 大家沒看錯 就是傷害減半 當然這是劍Z未發動攻擊力上升的狀況 發動的話應該會更痛吧 不過因為當初沒注意到屬性相剋 所以沒有其他屬性近戰傷害減低的資料 爆炸範圍: 測試機種:百式(同上) 測試項目 命中範圍 火箭炮 半個機身 火箭炮散彈 1~2個機身 由於百式的火箭炮用自動瞄準有時會很難命中 所以自行測試了命中範圍 不過僅供參考 因為這是用練習模式測的... 基本上個人愛用百式亂戰(遮臉) 所以就測試了這些東西 其實還有測像2L甩刀跟1武範圍啦 1+2or 3武近戰+射擊的可行性啦之類的 不過因為都是練習模式測的 所以基本上都不準 有測試到其他的東西再跟大家說明 陸鋼BR的東西之後再說吧(搔頭) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.249.141

04/15 13:53, , 1F
優質認真文

04/15 13:56, , 2F
這麼優不推怎麼行!

04/15 14:04, , 3F
純推^^

04/15 14:06, , 4F
百式三武拿來撿尾刀很爽 不管對方怎麼飛 都會中XD

04/15 14:07, , 5F
推測試實用文,多謝分享 (黑羽兄沒上線?)

04/15 14:17, , 6F
推百式

04/15 14:22, , 7F
我的"百式" 真的變"擺飾"了! 組出來後從來沒用過

04/15 14:23, , 8F
上班中=3=~晚點還有晚課...要上線還有得等了@Q@

04/15 14:26, , 9F
喔喔 原來如此,那晚點再說吧XD

04/15 14:35, , 10F
推 感謝分享

04/15 14:43, , 11F
推認真文

04/15 15:11, , 12F
我想知道如果百式再裝上新人類技能會加成上去嗎?

04/15 16:16, , 13F
回樓上 好像沒什麼效果...但是技能圖示會很多= =