討論串[問題] 看看要多久才會有人回應
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Capricornus (現實的美麗)時間11年前 (2013/05/10 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
看看要多少時日才會有人回應這篇文章 XD. 夏天了 棉被可以拿出來曬一曬了. 然後再放回床上. 因為要開冷氣了. 厚被收不得 XD. 大家好像都很忙. 不知何時可以來吃個早午餐還是下午吃個中餐. 故宮在上去一點有一間兔子餐廳. 聽說不錯吃. 有很多兔子. 想減肥還約吃飯 嘖嘖. 我純粹老闆帶員工出差

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ivory0715 (殘酷又美麗的世界)時間11年前 (2013/05/11 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
好啊好阿!!我可以跟東東玩嗎. 難得看到看板有紅色勾勾,還以為又是廣告文。. 結果搶到頭香耶!!樂!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.167.134.4.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Capricornus (現實的美麗)時間11年前 (2013/05/14 07:06), 編輯資訊
內容預覽:
不賴噢! 才一天就有回應~. 我還以為會等個兩週XD. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.139.179.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者neverstop90 (sheep)時間11年前 (2013/05/16 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
我我我!!!!. 雖然是第二篇. 哈哈~. --. posted from android bbs reader on my HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e. https://market.android.com/details?id=com.bbs.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Capricornus (大頭寶= =)時間11年前 (2013/05/19 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
那我們來版聚啊 只有人妻三位 啊哈哈哈. 現在人妻正夯耶 XD. 你們兩位現在住哪一區?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.139.179.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁