【文學】貢丸的文學園地

看板SCU_debate作者 (貢丸)時間13年前 (2011/04/15 18:18), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
我發現每天的文學專欄其實是有點累的, 可能不小心就會變成無病呻吟, 不過,即使這樣,我們還是要很勇敢的呻吟出來(?) 這才是正言魂!(握拳) 是的,由於在我們的創刊號裡,宋董學長及小gay學長認為文章沒有西斯點, 所以想要劣退我,因此我會在往後文章中開始慢慢加入西斯的元素, 希望各位如果對於一篇文章應該含有的元素有什麼意見的話,還請多多賜教。 小小素人學弟我,加入東吳正言這個大家庭也快一年了, 在這一年我發現一個現象: 如果『讀書』是一種技能, 那我們常常技不如人; 如果『說話』是一種能力, 那我們明顯天賦異秉。 如果『讀書』是一種邪惡, 那我們肯定天真無邪; 如果『說話』是一種罪惡, 那我們肯定罄竹難書。 西斯點補充: 老王坐公共汽車到某市的高潮鎮。 因沒去過所以剛過二站就開始問女售票員: "高潮到了沒有?" 女售票員答:"沒有。" 過了二站後, 老王又問:"高潮到了沒有?" 女售票員答:"沒有。" 沒過幾分鐘,王師傅又問:"高潮到了沒有?" 這時,女售票員實在是不耐煩了。高聲地回答道:"高潮到了,我會叫的!" 話音剛落,舉座皆驚。目光一齊投向女售票員。 希望不要再被劣退了。 -- 風雲過後成敗空, 山河依舊夕陽紅。 問英雄,誰稱雄? 看我今朝展雄風! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.164.122

04/15 22:16, , 1F
你說笑的確是天賦異稟

04/15 22:19, , 2F
學長這樣說讓我不知該喜該憂@@

04/15 23:31, , 3F
有西斯 補推阿XD

04/17 20:56, , 4F
你敢A老王....

04/18 10:19, , 5F
我懷疑他們是否還知道老王是誰?

04/18 22:25, , 6F
樓上兩位學長好,還請多多支持。

04/22 03:30, , 7F
老王是櫻儒學姐嗎?哈哈

04/22 10:07, , 8F
恭喜樓上,你得到她了!

04/22 14:09, , 9F
這樣就可以得到櫻儒學姊會不會太爽翻天了一點?!