[洽特] 風扇問題?!

看板SCU_chem92作者 (阿ten)時間17年前 (2007/07/12 10:05), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
甘... 買了一個新的風扇...使得我電腦走向一個不歸路... P4的CPU...我買了同樣是屬於478的風扇(我知道有點久遠)... 卻使得我的電腦裝玩新風扇後會停滯在開機的一個畫面... 然後進不去WINDOWS畫面... 我一直強制重開機都一樣... 都還是一直停在同一個畫面不動... 後來我換回舊的風扇...也發生同樣問題... 都一直停在P4AI啥鬼的那個圖案畫面... 而讓電腦休息了一個晚上早上重開機(舊風扇ING)... 就可以進入WINDOWS畫面...但是進入的機率不是百分之百... 有時候還是會停在我上述的那個畫面.... (我沒試過新風扇行不行) 而好不容易進入WINDOWS畫面的時候... 上PTT看網頁聽音樂開MSN都可以... 但是一看影片檔...網路電視...或玩遊戲...就爆... 電腦就會自動重開機... 然後再靠隨機機率進入WINDOWS... 硍硍硍... 機賣...早知道不要換風扇了...搞的我現在電腦爆掉... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.178.248

07/12 16:51, , 1F
過熱吧...新風扇上有塗散熱膏嗎?

07/12 17:29, , 2F
有有有....有請宅神爺林宗緯...拜請<(_ _)>

07/13 01:42, , 3F
感謝宅神爺林宗緯xd