討論串[問題] 在宿舍衣服被偷
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 12→)留言29則,0人參與, 最新作者a01275115 (Mmmmmmmmmike)時間13年前 (2011/03/06 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
在東吳宿舍住了一學期. 也晾了一學期衣服 也給勵進會服務了一學期. 但是今天..... 真的不得不很火大. 我晾的那一塊現在是全部被清空 不只我的. 我室友晾我旁邊,也只在很遠很遠的地方找到一件. 在發現的第一時間去找勵進會張助理長. 就只叫我自己多注意?. 現再我是一整排的衣服都消失了 會有人一次
(還有284個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者ed150 (愛德)時間13年前 (2011/03/07 06:15), 編輯資訊
內容預覽:
先回答原PO:. 如果你覺得助理長的回答和處理讓你很失望的話. 為何不直接向他提出你的看法和不滿?. 東吳大學的宿舍之所以由學生擔任助理長. 不就是希望可以因為是同儕,所以在溝通上更為暢通嗎?. 像是你所提出的「登記」或是「加強宣導」等意見. 都是可以和伏石蕨或勵進會來好好討論的啊!. 宿舍是需要藉
(還有441個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者elittletiger (伊小虎)時間13年前 (2011/03/07 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
首先先釐清一個對原原PO來講應該不是很重要的東西,. 但是很多人應該都搞不清楚,. 勵進會→宿舍的學生自治團體,不給薪,處理宿舍學生跟學校溝通事宜,. 以及辦理宿舍活動。. 上有會長副會長,下分各種細部小組組長。. 伏石蕨→宿舍內部行政團體,工讀性質(有薪水,但是跟他們做的事比起來,要賺錢去. 外面
(還有634個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者aeiecaeiec (遠行)時間13年前 (2011/03/07 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
也許有點離題了,. 不過回文中有提到有問題可以向輔導長之類的人員們反應。. 也許我是個案,不過我住宿時發生過一件事情,. 讓我看到向他們反應時噗哧一聲就笑了出來。. 當年住宿時,. 某天下午有個平時在寢室內就頗強勢、年紀又較大的室友,. 突然「宣布」那晚他要帶個校外的朋友來借住三天,. 這三天之中我
(還有719個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁