討論串[問題] 聽說學校要恢復"單"二一制度???
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 最新作者mole (綠豆沙牛奶)時間15年前 (2009/06/22 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
如題。. 有了期中退選制度,就打算恢復單二一嗎???. 單二一會不會太威猛了一點= =. 對於一個學期考三次大考的學生. 要期中退選的時候就來不及了啦。. 很容易就二出去了。. 囧 感覺不太公平.... 與其 有期中退選 單二一制 我還比較想雙二一 單三二勒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓14(23推 9噓 52→)留言84則,0人參與, 最新作者readragonfly (cellulose)時間15年前 (2009/06/22 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
看到其中退選與雙二一的是讓我有感而發....... 當初...痾...那是94年的事了. 學校打算推行這兩種制度"之一". 曾經發過問卷詢問學生的意見. 但是當時似乎大家對這兩種制度都不是很熟,所以就隨便填一填就交了. 後來好像隔年吧,就有了雙二一制度的產生. 不過單純以"來學校上課"的角度來看,我
(還有592個字)

推噓117(131推 14噓 180→)留言325則,0人參與, 最新作者ourtearl (雁字回時)時間15年前 (2009/06/22 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
這推文真的讓人非常不悅,人社院就自己出來拉椅子坐好了. 我這次期末考背了五課課文,兩首古詩,一段教戰守策,約十五張正反面寫滿的26孔紙. 這只是背的部份,要熟讀的還沒列入. 並且課文我在期中就以約每1.5週背一課的進度開始背,期末前還是險些背不完以上全部. 覺得簡單的話要不要來背背看呢?我可以給你文
(還有4001個字)

推噓12(13推 1噓 17→)留言31則,0人參與, 最新作者cdk (尋)時間15年前 (2009/06/23 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
整個討論串到後來根本偏離主題.... 都同一間學校的到最後戰學院學系是有比較強嗎???. 甚至還有人說以人文法商著名這種話都跑出來了.... 發文前或推文前多想個幾秒鐘會很困難嗎?. 搞到最後整個板上非要戰個你死我活的大家才會開心喔???. 現在就很明顯嘛~~~. 要就雙二一 要就期中退選. 本來就
(還有353個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者bymystyle (小六仔)時間15年前 (2009/06/23 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
R大我回文了 不要再催我了XD. 首先先來個簡單的懶人包..... 本人我讀的科系被點名了. 大家有興趣可以去查我自介. 我也不是一個多認真的學生 也被二一過. 情緒是從這一句開始. 接著是底下的推文. ourtearl:然後說人社院爽過的歡迎修看看國學導讀,一次期末考範圍 06/22 22:45.
(還有369個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁