討論串[問題] 大家有這樣的經驗嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者SCUnightlife (當爆肝變成習慣)時間15年前 (2008/11/23 06:09), 編輯資訊
內容預覽:
班上有兩坨人. 不管上甚麼課都聊得很開心,開心到有時比老師還大聲. 很想制止他們又怕搞壞同學感情. 真的是講不完,每天上課都好像很久沒見聊不完. 不知道大家碰到這種問題都怎麼解決?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.5.176.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者lunaloveyes (在別人思想的運動場奔跑)時間15年前 (2008/11/23 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
有幾種作法:. 1、斷根治本. 直接舉手等老師點你發言後,就說:. 「老師,我不知道我一個學期繳五萬學費,是來聽同學哈拉的耶?」. 後遺症:可能多數同學會認同你,但也有另一群人會記恨. 如果聊天的那群人跟你關係不好,那就直接說吧,管他做什麼?. 這個方法會讓你們班以後上課安靜的多,但有可能讓你變成意
(還有239個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者winder368 (考零分的阿貴)時間15年前 (2008/11/23 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
作家論佳作也一堆這種人,名作家來到東吳演講,自己也在台下開槓開得很開心. 既然本來就沒有打算要認真修這門課,為什麼不把機會留給更多對文學有興趣的同學. 來修課還吵人,真的很缺德。. 而且這堂課的人很多不僅不同班甚至不同系,根本不認識. 我實在太俗辣不敢直接叫他們閉嘴==. --. 發信站: 批踢

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者imlavender (Lavender)時間15年前 (2008/11/23 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
可惜這一類的人.... 自知之明的人並不多,渾然忘我的人比較多...= =". 老師都暗示...不!是明示的說:同學上課要安靜一點.... 怎麼還可以一直講下去阿!!被糾正兩次仍然一直講!!. 前後兩排四個人一起講.... 怎麼不出去擺張桌子打麻將算了ˊˋ. 應用統計學不用這樣討論吧.... 有時候

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者jk533 (jk)時間15年前 (2008/11/24 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
我們民概老師就發火了今天. 老師已經忍了很多次了... 唉唉. 這門選修課不想上幹麻選啊. 吵死了.... 老師脾氣超好的. 那群人竟然可以惹火老師 嘖嘖... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.161.121.87.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁