討論串東吳徵新校長 劉兆玄組閣「快了」
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 10→)留言37則,0人參與, 最新作者soundtank (unicorn)時間16年前 (2008/04/08 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
政壇傳出,東吳大學已開始尋覓新校長,. 由於私立大學校長沒有不得連任的限制,外界解讀,. 現任東吳大學校長劉兆玄520後出任新政府行政院長的可能性已經大增。. 劉兆玄上午受訪時態度仍然相當低調,劉兆玄表示,. 他東吳大學校長的任期本來就到今年7月31日屆滿,校方另覓新校長是很自然的事,. 對於是否出
(還有105個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者holy3001 (小豊)時間16年前 (2008/04/08 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
挖靠真的假的. 嚇到我了....== == 我被嚇了好大一跳. 所以這樣 劉公兆玄就不能繼續當校長了吧??. 還蠻可惜的....這種可惜就像. 當年 我們永春高中的校長 調去建中當校長一樣. 恩 與有榮焉 吧. 底下有人推文 國立東吳大學!?!?. 好怪的感覺阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(還有193個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者mayarain2002 (我的歡喜來逗陣!!!!!!)時間16年前 (2008/04/09 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
撇開校長到底會不會去當閣揆不說. 我覺得最近新聞報這麼大對學校其實也滿有宣傳效果的. 至少以後在大學博覽會不會再有很多人問. "哦~~~~~~~~~東吳在台中嗎?" 冏Orz. 這樣應該也算校長對學校最後的貢獻吧XDDDDDDDDDDDDDDDDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓28(29推 1噓 6→)留言36則,0人參與, 最新作者toast520520 (藤原健二)時間16年前 (2008/04/09 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
上報了..... http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NATS4/4292940.shtml. 【記者邱瓊平/台北報導】. 東吳大學校長劉兆玄傳是新政府閣揆,不少東吳學生也上網發表意見。有學生不希望. 換校長,還有人仍想要拿到由劉兆玄簽名的畢業證書,也有學生說校長要當閣揆是好事
(還有14個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁