[問題] 關於楊孝濚老師的福利社會學

看板SCU_Talk作者 (Ronja)時間10年前 (2014/05/29 08:23), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
想請問一下有修過楊老師這門福利社會學課的同學 這學期老師配分是期末報告40% 期末考60%... 期末比分佔很大 就算報告有交 如果考試很爛不就GG了嗎? 問了有修過的朋友 他們只說 反正就把考卷寫滿滿 就算不會也要寫滿 反正老師好像不是很看內容 因為我是外系+今年要畢業+學分修"剛好" 很擔心任何一科有甚麼差錯 所以來版上尋求各位大大們的幫忙 請問老師期末考題型是什麼? 還有考試範圍.. 因為網路上很少資訊 >< 小女子會感激一輩子的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.195.209 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SCU_Talk/M.1401323006.A.933.html

05/29 09:26, , 1F
考試題型和範圍不如直接問老師?既然修了就是努力!加油!

06/01 14:41, , 2F
楊老師考卷和報告改得非常鬆....這科99%不當人

06/01 14:42, , 3F
你可以先忽略會不會被當,根本不可能被當

06/01 16:06, , 4F
過來人學長的經驗 我上台報告 楊老師在台下睡著

06/01 16:06, , 5F
根本不用寫滿 寫個500字也過

06/01 16:06, , 6F
楊老師不是不看內容 是根本不看考卷

06/01 16:07, , 7F
順便一提 報告也是 我有次抓了一篇論文直接複製貼上

06/01 16:07, , 8F
我沒注意作者就是楊孝容老師XD 那份報告我拿了75分

06/02 20:29, , 9F
感謝大家>< 讓我放下心中大石~ 希望能順畢業!