[問題] 松勁,WIFI

看板SCU_Talk作者 (澪凜)時間12年前 (2012/04/22 18:49), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
請問一下 有人知道 松勁有沒有無線網路嗎 (不是學校的SCU WIFI) 問了幾個現在住在宿舍的朋有結果都沒下文 有人可以幫忙解答一下嗎 0.0 我只知道好像地下室有學校WIFI -- 聽說iOS要有人臉辨識了欸! 親愛的,那你以後解鎖都要先卸妝噢 (o一-一)=○# ( ̄#)3 ̄) ● ● ﹨(╯▽╰)∕                 _/█\_/█\_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄√√ √√ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.166.23

04/22 20:04, , 1F
記得好像沒有,因為這樣就沒有人要辦網路了吧

04/22 21:39, , 2F
松勁除了研討室、交誼廳(自修室、廚房、電視區、會議室)

04/22 21:40, , 3F
有學校的WIFI之外,其他地方是沒有無線網路的哦~

04/22 21:42, , 4F
除非是有住宿生自己申辦,EX.i-phone,如果你偵測的到,

04/22 21:43, , 5F
而且該住宿生也同意跟你分享,那你當然就可以使用!

04/22 21:46, , 6F
目前在宿舍內對於無線網路並無詳細規定,如果有任何問題

04/22 21:47, , 7F
還是建議問一下伏石蕨櫃台或行政助理長室喔!