[交易]耳機:shure se102/ath-em700

看板SCU_Talk作者 (Theodore)時間13年前 (2011/04/18 22:24), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
商品名稱:shure se102/ath-em700 交易地區:雙溪校本部 商品價格:1000/1000 新舊狀況:皆一手 交易方式:現金面交(雙溪校本部) 聯絡方式:PTT站內信 其他說明:shure se102原價2100去年9月高雄首都購入,可惜保 卡不見,耳機套我已換成comply的海綿套。 ath-em700原價2800於2007年高雄首都購入,已過保,表面有輕微 刮傷。 其中配件皆已遺失,亦無保卡,所以價錢可議啦!(抓頭 耳機也都已run開,這價錢應該算便宜吧?! 因為我想買grado igi和shure srh440,所以要籌錢跳坑了。並不 是商品有問題啊! 希望有同好會喜歡>▽< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.203.84

04/18 22:35, , 1F
AKG錯了嗎~難道AKG錯了嗎(拖

04/18 22:59, , 2F
啊!~我又不聽古典,我女毒人聲控啊!MP3我用肯木頭F504

04/18 23:41, , 3F
推grado igi 耳機

04/18 23:52, , 4F
推SE102啊~ 同是擁有者純推不下w

04/20 00:25, , 5F
ae102真是俗又大碗 推

04/24 18:37, , 6F
好像沒什麼人有興趣啊?我還是去耳機版好了

04/24 18:37, , 7F
唉!原本想同校有優惠說