Re: [閒聊] 在本部的甦活連續喝到兩杯臭酸豆漿.... …

看板SCU_Talk作者 (line)時間13年前 (2011/03/02 20:24), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《gracelin6224 (葛瑞絲小姐)》之銘言: : 沒錯就是今天早上 : 我開開心心早起就是為了要吃早餐 : 由於之前吃了好幾次甦活覺得很好吃 : 這次又再度前往地下一樓的的甦活 : 我點了2號餐然後冰豆漿 : 結果喝一口居然是酸的 囧 : 而且已經酸到連液體都不會動....... : 於是我跟看似老闆娘的兒子(?)反應 : 他們又換了一杯新的給我 : 老實說我生氣的是他們直接換也沒有道歉!!!!!!!! : 後來再度喝一口 : 結果又是臭酸的!!!!!!!!!!!!!!!! : 這時我已經開始想吐了........ : 我又再去反應 : 他們居然說什麼 : "豆漿都放退冰放到壞掉了 : 於是我成了替死鬼 囧還喝到兩杯 : 他們後來給我溫豆漿,是好的沒錯 : 可是我已經一喝到豆漿味就想吐了!!!!!!!! 而且後來的課我肚子都怪怪的!!!!!!!! : 我一二節跟我同學說 : 她也說她以前也喝到過,但因為外帶自認倒楣 : : : 你好!我是學生會福利部關於您提出的問題,我們已經注意到了! 我們會去向早餐店反映,並在下一次承商會議中提出!有任何問題 都可以再來跟我們反映,可透過東吳透可版或是學生會會版www.wretch.cc/blog/scususa 以及B222學生會會辦前的信箱。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.136.28

03/02 22:14, , 1F
做事給推

03/03 00:48, , 2F
現在也可以去FB的TALK版PO唷~

03/03 20:05, , 3F
今天還是大排長龍阿