[閒聊] 一肚子鳥氣 來唱首RAP吧 70號惡魔

看板SCU_Talk作者 (Leo Nakagima)時間13年前 (2010/09/24 05:06), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
臨溪70號惡魔 改詞:skyandtamako 原歌曲:MC hotdog 13號天使 嘿...翔龍,那個女孩是怎麼樣? 早上八點多還一臉睡相穿睡衣 在校園裡亂走 她到底是要去哪? 臨溪貴陽頂管現在到底還有啥 喔...我知道了 原來那裡就是東吳那群大學生 原來就是在選課 她的人還沒走過來 哀怨聲就先傳來 臉上流的淚比雙溪水還多 只看她左手拿選課清單 右手提台vaio 手指頭上的厚繭一邊都有五粒 左手上的清單寫的整張紙都鬼畫符 蓬頭垢面擱不上釦子我咧好比逃難災民 70號惡魔你的名字叫東吳 而且你又慢又龜 我一看就開始肝硬化 要是去光顧一個學期 只是學費一次一整年的薪水不夠花 雙溪瀠秀一身正氣 的外表下 70號惡魔賠的是他的百年歷史 每個惡魔都說自己是學校不是學店 可是我真的懷疑這一切攏是假 電視電影雜誌 常上演光陰的故事 會去學校上課都是迫於學分現實 為了不得已的苦衷或是學位的到手 我相信 沒有學生願意做這種事 騙肖!!你不要聽她在那邊哭夭 做學店的不會唬爛那要怎樣騙你的鈔票 表面上 一個都比一個裝的還要清高 事實上 只要媒體爆下去還不是過來把選課弄好 一千塊 當機 兩千塊 有駭客 三千塊 開始排隊 四千塊 給你抽籤 五千塊 系統修好 六千塊 謝謝指教 七千塊 八千塊 九千塊 錢多學分隨你搞 錢多學分隨你搞..... 雖然世風日下 人心不古 並不是 學校們都為錢誤入歧途 你有沒有想過選課承受的痛楚 外雙溪不再流動時 學生的孤獨 嘿...翔龍你在說什麼?! 現在已經是民國幾年了?! 你的朋友都不見的對你有情有義 更不用說那些在辦學的bi-at-ch!! 在那所在生活眼睛看到的只有錢 在那所在賺錢聞到的只有迂腐味 說要選一點學分上課攏是不可能的事情 嘴砲換取新台幣 老師學生都度濫 對...想想看...人生海海 有一些事情我嘛是愛說乎你知道 讀書的方法那麼多種 為什麼要把時間拿去賣?! 一個早上的選課值多少 你有沒有想過這個問題 這種生活妳還想要擱過幾年?! 這種日子妳甘真正是過耶滿意? 心裡為了錢 早就迷失了自己 早就忘記了養天地正氣是什麼 你講到這裡 讓我想起一件事情 有一所學校他才剛滿一百一 平常是美麗外雙溪 選課變身搞飛機 那學生竟然都知道更是讓我訝異 有次在放榜看到他 我差點認不出他 他的氣氛他的制度已經變了模樣 因為錢 蒙蔽他給學生的承諾 因為錢 讓他所見只有名聲的慾望 我無法想像 他為何一直墮落 是什麼樣的誘惑使他無法振作 如此神奇 金錢的誘惑 難道真的是:有錢能夠使鬼推磨 一千塊 當機 兩千塊 有駭客 三千塊 開始排隊 四千塊 給你抽籤 五千塊 系統修好 六千塊 謝謝指教 七千塊 八千塊 九千塊 錢多學分隨你搞 錢多學分隨你搞..... 為什麼正常選課對我們來說這麼難 你解釋這麼多都是為了錢在唬爛 現在你 踏入這個學校要出來 你會發現不要再憨眠了 夢裡睜開眼睛 看到的東西 都是 喔罵罵 又是一個嗜錢的惡魔 一所墮落的學校 消失在台灣 惡魔下凡 他有魔鬼的身材 不怕你有錢 只怕你不敢 志願和惡魔上選課玩 募款 董事會為了錢 不會感到不好意思 十八招的大洗腦和找餐會的人 拜託 一起聚集在禮堂 一萬 二萬 加減碰 還有幾台 啊永遠算不完啦 供需平衡 是否責任在於學校都是手持金錢步槍的獵人 目標瞄準學生 70號惡魔 何時 才能從百所大學之中的瘋人榜裡消失?! 一千塊 當機 兩千塊 有駭客 三千塊 開始排隊 四千塊 給你抽籤 五千塊 系統修好 六千塊 謝謝指教 七千塊 八千塊 九千塊 錢多學分隨你搞 錢多學分隨你搞..... -- 震台:有什麼事情記得要找我說喔 >.^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.173.78

09/24 05:37, , 1F
...

09/24 07:07, , 2F
現在好像是短暫正常狀態中 我順利退掉要退的選到要選的

09/24 08:52, , 3F
真的= =蠻順的 要退要加趕快....

09/24 09:11, , 4F
為什麼我覺得稍卡... 尚可以運作=__=

09/24 13:51, , 5F
那是你太晚起床了XDD

09/24 13:54, , 6F
晚沒關係至少我進的去(誤