[問題] 幾個問題....

看板SCU_Talk作者 (納粹最高)時間13年前 (2010/09/19 20:17), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我是大四生 96開頭的 念哲學系 有幾個問題想請教一下大家 1.我大二歷史是修 (台灣歷史、社會與文化) 上學期過了 但下學期我沒休 大三修時名稱都變了 所以不能修一樣名字的 我大三下學期修過了 (東方歷史與人文) 這樣我歷史的部份OK了嗎? 2.我身上有17個會計系的學分 會計學(全3,3) 經濟學(全3,3) 企業管理(單3) 民法概要(單2) 聽說會承認系外學分16學分 我是哲學系的 這些會承認嗎? 3.我是轉學生 我只抵免了軍訓上學期 在大三下學期修過了軍訓補修班 畢業學分進度表上顯示 軍訓-軍事教育(96全) 這樣是OK的意思嗎? 怕有萬一畢不了業 所以想問問大家 謝謝 -- ◢███◣ ◥◥◥◤◤ ╭ 幹妳媽的!!現在加入"洨", ╮ █◤@~◥█ ◤◤◥◤ 免費送你天照牌瓦斯桶!! ╯ψindiaF4 /\ ◤◥◤◥◥◤ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ bo ◤◤◤◤◤ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ yo ◤◥◥◤ ◢█ ◤◤◥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.176.122

09/19 20:19, , 1F
123都去問系辦跟註冊組(無誤)

09/19 21:06, , 2F
一切都是學校說了算

09/19 21:12, , 3F
學校是老大