[揪團] 東吳竹韻流羽國樂社招生囉!

看板SCU_Talk作者 (嘟嘟)時間14年前 (2010/08/09 03:37), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
哈囉!各位東吳新鮮人照過來 我們是東吳竹韻流羽國樂社!!! 我們開設了吹管組、擦弦組、彈撥組、低音組、古箏組 吹管組有梆笛、曲笛、笙、嗩吶 擦弦組有二胡、中胡、高胡 彈撥組有琵琶、柳琴、中阮、大阮、揚琴 低音組有cello 古箏組就是古箏啦! 認識東吳週我們會有個表演在望星廣場歡迎大家來觀賞! 在開學第一週的社團擺台會有樂器展示跟現場演奏喔! 歡迎你/妳蒞臨我們的擺台處參觀、填寫報名表XD 如果已經學過的你,歡迎在擺台處與我們同樂; 如果你沒接觸過國樂,來擺台處玩玩樂器XD 不管有學過或沒學過都歡迎你的加入! 歡迎你和我們一起 玩國樂、聽國樂、愛國樂!! 我們的社辦在綜合大樓社辦街 左邊第三間~ 中午大家都會在社辦吃飯歡迎你來湊一腳XD 社辦還有鐵櫃可以放書,歡迎一起來社辦聊天、玩樂! 樂器室在綜合大樓影印室旁邊!! 覺得手癢癢想要練琴嗎?來樂器室就對了啦! 我們備有公用樂器,就算沒有自己的琴,也可以開心的自由練習喔!! ~心動不如馬上行動、歡迎你/妳的加入~ ~大家一起來瘋國樂~ 社長:中三C 蘇治綱 MSN:season19882000@yahoo.com.tw 團長:英二C 劉庭瑋 MSN:kyoko921021@hotmail.com 有問題歡迎面提問,我們會一一為大家解答!或是用MSN與我們聯絡喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.186.126

08/09 13:49, , 1F
推社長!!!!

08/09 14:07, , 2F
推到社長!!

08/09 22:51, , 3F

08/09 22:53, , 4F
歡迎到社版看看喔^o^有問題也可以在社版提問!

08/10 15:25, , 5F
喔心動QQ

08/10 15:56, , 6F
蘇樂老人推一個

08/10 21:36, , 7F
心動不如馬上行動喔XDD