[自介] 英文新生

看板SCU_Talk作者 (飄)時間14年前 (2010/08/07 23:33), 編輯推噓9(903)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
-----------------------------------蘇州學子-------------------------------- 批踢踢ID :mechian 暱稱 :阿飄 性別 :F 生日 :810306 是否畢業 :華江高中喔...(絞手指) 社團 :蛤 高中是海鷗社的XD 系級 :英文 來自 :北縣中和 相簿或blog連結 :這個...基本上已經荒廢很久了.... 批踢踢出沒地:就可 表特 黑特 笨版 銀魂 鋼鍊 還有一些說出來會覺得羞恥的版(遮臉 是說這次雅婷贏了好開心科科科科科科(你快滾 台北居住地:中和 經常出沒地:...西門町? 其實最常窩在家XD 想對東吳透可版說的話:哈嘍大家好(鞠躬) 我是英文系新生,終於上了大學, 開心的是不用每天趕早自習了, 憂愁的是如果第一堂有課,那我不就要更早起床!!!!! ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 然後去查了課表,西班牙文跟法文是必修诶, 好有趣XDDDDDDDDD 不過課表好難懂.....||| 大概是這樣,謝謝大家m(_ _)m -- 「你講話變粗魯了…」 「有也是你害的!」 「可是我覺得我變比較有氣質了…」 「幹!那一定是我的!還來!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.241.238

08/07 23:42, , 1F
推銀魂&鋼鍊!!!還有說出來會羞恥的版XDD
意外發現我們說出來會羞恥的版有某部分重疊到.......XDDD

08/08 00:19, , 2F
歡迎光臨英文系 我是要升大四的老人 祝妳進英文系愉快

08/08 00:20, , 3F
然後你說的西文跟法文 是第二外語 系上的人一定要修

08/08 00:20, , 4F
不過還有日文跟德文也可以選 我是修日文 還不錯囉!
謝謝你:D 蛤,只能選一個嗎 可是我法日都想學怎麼辦Q_Q

08/08 00:22, , 5F
推英文 法文,西文,日文跟德文通常只能四擇一喔 算第二外語
那為什麼課表上的法西都是必修呢XD? 課表我真的不懂你

08/08 05:00, , 6F
這孩子有成為諧星的實力XDDDDDD (被打)
欸???!!!!! XDDDD

08/08 13:00, , 7F
推法文,老師很棒喔!
看到法文授課計畫裡的教學目標終於不都是字母我眼淚都快噴出來了Q口Q ※ 編輯: mechian 來自: 125.227.233.189 (08/08 13:19)

08/08 13:15, , 8F
我也是英文新生!! 也住雙和!! 狂推推~
大家都住雙和XD 你好你好

08/08 13:36, , 9F
哈哈XDDDDD 老師上學期給我99分,真的很推!

08/08 23:32, , 10F
我也是英文新生,而且也住中和唷
想到每天通勤就覺得 我的人生~~~~~

08/09 02:10, , 11F
推英文系 請問海歐社是什麼,好好奇
我是幾乎每個學期都不同社 唯一相同的是簽到完就走了...XD 後來乾脆加入朋友是副社的社團比較快(對不起我知道很壞XDDDD ※ 編輯: mechian 來自: 125.227.239.148 (08/09 17:17)

08/10 11:02, , 12F
學弟摟?! :)
※ 編輯: mechian 來自: 125.227.232.31 (08/27 20:01)