[買賣] 畢業出清喔喔喔

看板SCU_Talk作者 (merchape)時間14年前 (2010/06/28 23:06), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
鳳凰花開的季節已經過了 沒想到第一次PO在這個版竟然是我們要畢業了阿!!!!!! 畢業的學姊我們(有一個人自稱她很正)有些東西想要出清+贈送給學弟妹囉!! 希望會有人想要它們....... (照片連結如下) http://www.wretch.cc/album/linming321 因為把有些東西拍完才發現 "阿,有些東西忘記拍了阿!!!!" 然後拍了又傳又發現 "阿,有些東西我還是忘記拍了阿!!" 所以有些東西就沒照片了...... 以下物品都是贈送~ 因為覺得丟掉可惜,希望有人可以帶走它們囉XD 1. 垃圾桶 (淺藍色) 2. 洗臉盆 (淺粉色和粉色,共有兩個) 3. 洗衣夾數個 (10個左右) 4. 水垢清洗劑 (刷廁所用) 5. 碗 (如果不介意用過的話....) 6. 抽取式衛生紙 (兩包,牌子是可麗舒~) 已贈送 7. 保鮮膜 (妙潔牌) 已贈送 意者站內信喔喔:) 基本上是自取,期限到這禮拜四 祝大家期末考順利~~   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.168.219

06/28 23:10, , 1F
原po好像是正妹唷 嘻嘻 東西滿實用滴 大推~

06/28 23:16, , 2F

06/28 23:30, , 3F
我不正.....

06/28 23:47, , 4F
阿不好意思!忘了說我們在雙溪= =
※ 編輯: merchape 來自: 220.130.168.219 (06/29 13:03) ※ 編輯: merchape 來自: 220.130.168.219 (06/29 16:48)

06/30 21:33, , 5F
同故鄉人推~牡羊推~