[失物] 銀色鑰匙圈狀隨身碟

看板SCU_Talk作者 (史奴比小Ray)時間14年前 (2010/06/25 22:11), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
遺失物品:銀色鑰匙圈狀隨身碟 圖片:http://ppt.cc/dBS7 台北縣議會的地方被我撕掉了 裡面有個資料夾,叫做東吳大學社會工作學系講義 有很多很重要的講義還有會議紀錄、報告作業等等 還有我寫的文章心血作品 遺失時間:上禮拜五6/18第一二節課的時間 遺失校區:外雙溪校區 認為可能遺失地點:五樓最大間的電算 靠近後門的電腦USB插孔上 印完作業忘記拔走 聯絡方式:水球、站內信 我承認是我自己的疏忽,忘記拔走是我笨蛋 忘記備份也是我笨蛋,雖然說再多也沒用 可是真的很希望找的回來 去問過工讀生沒有看到 電算那個整天橋主機角度的老師態度讓我很不爽 我很不想相信禮拜五早上12節會有多少人去電算 他在橋主機角度的時候不會看到上面插著一個隨身碟 去生輔組看過也沒有看到 之前聽同學說有收到簡訊通知有人撿到他的隨身碟 因為檔案夾裡面有他的學號還有姓名 我的也有阿,為甚麼就是沒人通知我ˊˋ 還是說真的被有心人士拔走了,我相信不會有這種事發生的 我實再是想不透為甚麼還會有人要拿別人的隨身碟去玩呢? 裡面都是我暫存的資料很重要 期末考有些東西也在裡面 剩下的最後一個希望就是去系辦問了 希望我的隨身碟你快快出現 或是有注意到類似隨身碟的同學請告訴我。。。。 (跪) 最近為了隨身碟的事感到很煩躁也很擔憂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.100.179

06/25 22:14, , 1F
只有恨意 沒有悔意啊~~

06/25 22:16, , 2F
該怎麼說,恨意悔意都有,可是都沒有用了,只希望找

06/25 22:17, , 3F
的回來。改天要去拜拜了最近諸事不順
※ 編輯: steven60116 來自: 125.232.100.179 (06/25 22:20)

06/26 18:58, , 4F
這位同學是在遷怒記中嗎?記中並沒有義務幫你保管東西喔!

06/26 21:21, , 5F
唉~”~心情被搞得很亂所以才會說一堆話~”~