[徵人] 想更了解自己嗎? 心三同學徵同學

看板SCU_Talk作者 (大滴)時間14年前 (2010/05/18 23:28), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
Dear 各位同學好 我是本部心三的同學 這學期研修一堂「認知心理衡鑑」課程 期末需要繳交一份專業心理測驗施測報告 我和我同學兩人需要一位受試者 這位受試者不需要是病人 >> 我們也不會把你當作病人~ 只要是你覺得你在某些認知方面有問題或困擾 像是學習或是記憶、注意力、理解力、人際相處上 可能一直很努力念書,但學業成績都不好 或是很努力想交朋友,但在人際關係上總是遇到一些挫折 請讓我們有個機會,可以為你做個測驗,更了解你的狀況 因為我們也還是學生,所以這份報告僅供參考 更重要的是,我們一定遵守專業倫理,所有資料予以保密 僅供學術報告使用。 對象其實也不一定要是東吳的學生~ 只要16歲以上,如果同學們覺得自己的朋友或家人 有類似的困擾,也可以轉介給我們認識 e.g.,長輩有記憶力方面的問題 希望是在士林附近會更好,可以在校內進行 也不排除家訪的可能 因為這並不是教授or老師的研究 所以沒有經費作為受試費用很抱歉... 但最後施測完畢,我們會給你一份完整的報告 包含分析與建議,當然也是僅供參考而已 有興趣 或 需要的同學 請寫mail至 xgttx@hotmail.com這個信箱,找大滴同學 ( 噢~ 我不會用站內信呀 冏rz ) 因為我們都還是學生 希望大家可以給我們一個學習的機會 所有的過程和資料我們都會保密~ 謝謝大家 ˙ˇ˙ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.229.203.47

05/19 09:17, , 1F
挖 找人找到這來了 大滴人!!

05/19 12:50, , 2F
嘖嘖 全世界都在找受試者了嗎XD

05/19 22:45, , 3F
這年頭 受試真的很不好找阿 ˊˋ

05/20 00:23, , 4F
不是找學弟妹施測最快?

05/22 03:01, , 5F
有多的要分我=..="

05/22 15:44, , 6F
顆顆... 去找WEITENG要吧~~

05/25 02:18, , 7F
哈哈好懷念喔~~