[課業] 98-1 史記

看板SCU_Talk作者 (-棋-)時間14年前 (2010/01/21 22:12), 編輯推噓5(506)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
+ * + ~ + *+ * + ~ + *東吳透可版課程資訊+ * + ~ + *+ * + ~ + * 科目名稱 -- 史記 校區及科系學門 - 中文二 必修/選修/必選修 - 選修 老師姓名 - 李偉泰 成績落點查詢(非必要)- 五 D0731 7   李偉泰 五 D0731 8   李偉泰 成績落點查詢: 分數 人數 分數 人數 0~49 3 75~79 6 50~59 1 80~84 8 60~64 5 85~89 15 65~69 4 90~94 7 70~74 6 95~100 0 修課人數:55 全班成績平均值:76.63 選課心得 - 這是我第一次PO課程文耶~ 老師是台大中文系教授來這裡兼任的。我第一次上課時還蠻失望的, 因為他講話速度很慢(老師自己也知道XD),還蠻催眠的,而且也都是念自己的講義為多; 可是上久了,其實我覺得老師超可愛的~~而且也蠻跟得上時代、年輕的感覺?! 課本是用台大教授合編的《史記選讀》, 再輔以老師好多好多的講義(考試一定要看講義,全都從裡面出題), 我覺得講義裡頭蠻多資料的,很有趣、很值得一看。 但老師講話速度實在太慢了,又這學期放了太多假,所以才教了五篇以及概說囧。 老師人真的很好,也不常點名,但是睡覺會被叫起來。 他好像說下學期要嚴格執行一些要求的樣子...... 評分方式 -期中、期末 是否推薦選修這堂課 - 小推(容易被催眠的就不要選吧XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.139.4

01/21 22:13, , 1F
史記.................這讓我想到莫再提

01/21 22:13, , 2F
還我史記跟左傳啊啊啊啊啊

01/21 22:52, , 3F
莫再提、莫再講...OTZ

01/22 00:16, , 4F
推這堂課

01/22 08:58, , 5F
嵩哥的史記才是王道,讚!

01/22 13:59, , 6F
老師偶爾會拿新聞來勉勵大家XDD

01/23 14:30, , 7F
可愛+1

01/23 17:49, , 8F
我是去年修的!只有一學期~那時就覺得老師是個可愛的老好人!

01/23 17:49, , 9F
嵩哥史記對我來說太艱難了~我還是喜歡偉泰公的=V=~

01/23 17:50, , 10F
不過他講話真的很慢就是了XDD

01/25 17:31, , 11F
已收錄