[課業] 97學年下 大一英文 施雅俐

看板SCU_Talk作者 (吉普賽女郎)時間15年前 (2009/09/07 16:50), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
+ * + ~ + *+ * + ~ + *東吳透可版課程資訊+ * + ~ + *+ * + ~ + * 科目名稱 英文(一) 校區及科系學門 - (xx系.學程.廣博) 大一英文 雙溪校區 必修/選修/必選修 ─ 必修 老師姓名 - 施雅俐 成績落點查詢(非必要)- 分數 人數 分數 人數 0~49 4 75~79 6 50~59 2 80~84 2 60~64 11 85~89 2 65~69 8 90~94 1 70~74 9 95~100 0 選課心得 - 首先,我要先說很丟臉的事情。 因為我大一英文三修,第一次被當是因為都不去上課,也不認真。 第二次又被當,真的當的莫名其妙,可是也心甘情願,但是信心大受打擊。 終於來到了第三次,問了相當多的同學,終於選到了施雅俐老師。 很廣告詞的說法:「施老師重拾了我對英文的信心!」(淚~) 我其實選完課後有去找老師講了一下我的狀況, 老師很酷的跟我說明了她上課的方式,當下我有種是不是又要被當的感覺! 可是其實我要跟大家分享一個觀念, 很多人會認為一開始講很多規則的老師一定很難搞很可怕, 可是不是這樣的!老師只是先把原則講清楚,並不是把你嚇到放棄! 這門課是星期二的一二節課,我為了上老師的課一定都必須要六點半就起床, (星期二是最累的一天,從早上八點就車輪戰的上到晚上十點才能回家) 而且我很驕傲的說,我從未缺過課。 基本上加分的機會很多,老師上課很生動有趣, elearn有作業跟小考,這都是累積成績的好機會, 課堂上的小考更少,要考好非常的簡單! 我原先也以為我會很慘,可是平時有累積的結果, 我期末就算考不及格也會過,要看清楚,那是因為平時我有累積加分! 評分方式─ 期中考、期末考、elearn小考作業議題討論、平時還有加分機會 是否推薦選修這堂課 - 超級推薦,尤其是想把英文學好的人一定要選! 還有英文被當掉沒信心的人,也要選! 老師只有讚一個字! p.s如果有人重修,且想多了解狀況的話,也歡迎站內信! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.177.28

09/07 20:16, , 1F
超推這個老師的!!!

09/07 20:35, , 2F
只要認真施老師就會讓你過

09/07 22:14, , 3F
老師雖然感覺很嚴格但是人很好。

09/08 00:46, , 4F
jasmine is the best!