[失物] 耳機(AKG K314P 黑色)

看板SCU_Talk作者 (k )時間15年前 (2009/06/08 23:21), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
---------------------------發文前請將黃色字體部份刪除--------------------- 遺失物品:耳機(AKG K314P 黑色) 有用耳機盒收納 遺失時間:6/8 晚上在閱覽室讀書疲累 想聽一下音樂時才發現 遺失校區:雙溪 認為可能遺失地點:快期末考背包書重、雜務多。每堂課會習慣性地整理一下 不知是否就這樣被遺漏在教室中… …早上1、2節D201 5、6節B404。書局(開背包拿白紙來試寫筆)。計中(最大間) 聯絡方式:站內信 其實心裡有個聲音:恐怕是被偷了!在計中的時候,有離開座位去洗手間。 這耳機對原PO來說算貴,怕它嬌貴一下子就壞,每次都會收納在耳機盒裏, 或許盒外的AKG,引起偷兒的覬覦?(真不衛生,耳機是私人用品吧 怒) 還是不放棄希望上來PO文看看,若有同學拾獲請聯絡我,願意請吃飯(一百以內 我是窮學 生 囧)以表達感謝之心。 謝謝花時間看文的大家,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.177.96

06/08 23:30, , 1F
AKG推一個 我的也是 QQ

06/08 23:50, , 2F
K314p是好耳機 祝妳早日尋回愛機

06/08 23:51, , 3F
本人耳機是絕對不離身的(界定屬於貴重物品~)

06/11 00:45, , 4F
我有學長的AKG在社辦也被偷..這小偷水準真高....

06/11 17:28, , 5F
AKG好阿...但我的是K315 祝原PO早日找回耳機