[失眠] 減肥這件事

看板SCU_Talk作者 (小豊)時間15年前 (2009/02/18 05:13), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
我已經決定 開始弄這失眠專欄了 因為我發現我想寫點東西 都會是在半夜 我睡不著的時候 乃不知有漢 無論魏晉 躺下去滾幾番也睡不著 我會想聽音樂 聽了就更睡不著了 只得起來 也沒事做 就看看書 或寫寫東西 花不了什麼腦力 也沒法花腦力 我之前半夜打的文章 很多都類似這種情況 所以今天回家路上就想到了 就乾脆定下來吧 不過叫失眠專欄 有另外意思 就是通常這種時候 除了是我失眠的時候寫的之後 還有就是 看的人也一定是正失眠中 不然你怎麼看的到? 在不然....就是看了 能治療失眠 因為大多像阿婆牌包腳布一樣 這種時間看了還不會想睡 那是有點功力了 我都有點佩服你 ============================================================================== 就我來說的話 我家住東區 而且我也需要減肥, too. 平常很多穿著光鮮亮麗的人經過 夏天的話 就不免讓男性同胞享點福 有時候也不一定是享福 微風廣場那麼大的扛棒那麼大的人 不見得性感到哪去 如果有十個女生從我面前經過 就我來說的話 有九個都需要減肥 剩下那一個是要增肥的 不過她自己也會比較想減 請先別激動 我說的減肥 不代表你體重超重 也不代表你體態臃腫 就是 你要動 這件事我和體育老師小小討教過 就是教我棍術的那位老師 我那時是體幹 她說我們全班女生都需要減肥 我也很驚訝 但是有一些BMI還過輕咧 怎麼解釋阿老師? 老師那時只說 是要運動 事隔些許春秋 我比較懂老師那時候的意思了 當助理跟著攝影老師出去拍過幾個模特兒 自己也拍過幾個 不是自己當模特兒 == == 也稍微會打點球 也教過別人打點球 光用眼睛看 就不計數了 有運動的人 和沒運動的人 真的有差 差很多 光用眼睛看就看的出來 我現在認為 有運動的女人 才叫女人 此話不誇張 對不起我沒有針對性阿 這運動很廣義的 找一群女生讓我猜 裡面哪一個是沒有運動習慣的 不能說百分之百 但我有九成九九的把握能用看的看出來 不一定是女生 男生也可以 只是我拍過的跟我教過的都是女生比較多 剩下那個零點零一 有可能是天生骨骼精奇 適合練武 一定要發掘 當然不一定啦 不過如果測定的範圍能大點 叫他們跑一跑跳一跳 大概真的很少會看不出來 老師說要運動 減肥 指的不是把很低的體重再讓它更低點 指的是 要動 人本來就是一種 動物 是動物就應該是要會動的 本來為了生活就應該要勞動 工作換取食物 天經地義 只是現代我們叫做 工作 把這行為 很優雅的叫 運動 有些工作根本沒有在動 那就可能要多費點心神了 運動之後 你的體重不一定會減輕 但是 你全身的脂肪 會分佈的比較均勻 你肌肉的線條會比較結實 也會消耗多餘油脂 和排出其它垃圾 當然你從事的要是有氧運動 或是全身都有消耗到的 最原始的項目 就是跑步和游泳 運動的好處 真的是很多 本來就應該要有適當的消耗 再補充營養才恰當 平白無故吃那麼多又不動當然會肥 而且現代想找個真的很營養的店也有點難 要完全沒有氧化物 氫化物 那可真難 有很多人 是用絕食來減肥 或吃藥 或抽脂 本來應該有的攝取沒了 下一餐當然會吃更多來補 而且會讓自己氣色不好 不吃澱粉倒還能接受 什麼都不吃只吃小黃瓜或什麼可能就有點過分 又不是河童 吃減肥藥 藥都會有三分毒性 是毒藥也都會有三分藥性 能讓你減重這麼神奇的藥 它的副作用你一定能負荷嘛? 電視廣告什麼的 都不太能信 裡面有幾個代言人 是自己真的一直有在用那方法呢? 一直喔? 我覺得還是要運動 沒別的話 不能吃宵夜喔 XD 而且運動有非常多好處 我不用說自己google都很多 運動得當 其實就像跳國標 練瑜珈 游泳一樣的效果 那些本來就是 運動的一種阿 你是在動 沒錯阿 所以為什麼要自願當植物呢? 很多人 因為有點小懶 就不太願意嘗試 只想要用抽脂 震動帶 三溫暖等來減肥 這就好像用外力刺激外部 裡面沒有動靜 那效果怎麼會真的好呢? 揠苗助長? 除了抽脂 有點神妙 其他都是要模仿運動的效果 不是嘛? 有一些我不懂的 我就不談 不過 效果多少有限 要是機器沒電或壞了 你就不減肥啦? 多少有點不切實際 剛剛說到 減肥和BMI 很多女生說要減肥 可是自己明明沒很重 還快要過輕 因為 肥在不該肥的地方阿 就是身材不均勻 才會如此 因為有些地方不常用 肌肉怎會有彈性 怎麼能好看呢? 她有可能很認真 但不得彰 也許是方法錯誤 或是 一暴十寒 我老師說 做任何事 貴在持續 有恆 如果自己能始終專一目標 自己想減肥 自己慢慢就知道方法了 根本不用什麼老師教 生命 具有超越的本能 只要有心 還怕不成? 而且 經過身體雕塑 本來只可能七分的 就會打八分甚至九分了 有活力的女生 是不需要化妝的 笑容就是她最好的妝了 我也一直認為 要全素顏還美的女生 才真美 美的 不只外表 現在能看到很多模特兒 有一些當然是真的有運動 而且有搭配使用些奇妙的保養 那個我真的就不懂 我只能分辨上不上相 有不有效我不知道 但是有些 真的知道是沒有運動的 沒在動的 身材再好 再辣 對我來說真的都不太有吸引力 最近我在東區 也很少看到有美女了 大概三十分鐘到一小時能看到一個 還真少.......... 耶 為什麼一直不講男生阿? 因為....男生若是沒運動 還用講阿? 你光是靠近就知道了 可能根本不需要眼睛看 說到這個美醜問題 最近我也慢慢覺得 我認為好看的女生 不一定是打扮的很光鮮亮麗 她可能非常之樸素的時候 我也隱約能察覺 她的光彩 那是身外之物所無法掩飾的 一種.....感覺? LUXY B18就在我家附近 很常經過啊 我幾乎沒有在那邊看到有美女過 幾乎沒有 幾乎 幾乎到都快不能幾乎了 阿 我沒去過夜店喔 是門口排隊 男生女生都一樣 具備吸引人的特質的 看眼神 言談 舉手投足 還有 性情 那是騙不了人的 是一種由內而外的東西 減肥 減則減矣 可能離這境界有點距離 也不是普通的能達到的喔 各位帥哥美女們 朝著自己的目標前進吧~ 刷牙洗臉時 看著鏡中的自己 兩分鐘以上 然後 "耶,還不賴嘛?" 這樣 就成功啦~ -- ╔══════╗╔══════╗ ║科學家之頭腦║║藝術家之創意Just ╚══════╝╚══════╝ ╔══════╗╔══════╗ ║文學家之構思║║運動家之精神LittLe Li ╚══════╝╚══════╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.103.211

02/19 00:24, , 1F
失眠幫推xd

02/19 02:50, , 2F
個版?

02/19 03:05, , 3F
我不是失眠,AM5:00~PM12:00才是我的睡覺時間 XDD

02/19 13:02, , 4F
回二樓大 我哪敢把透可當個版阿.... 會被宰殺的

02/19 13:03, , 5F
樓上...現在住國外?

02/20 03:02, , 6F
我自認為住在台灣國~ 但朋友都說我住火星就是...

02/20 11:12, , 7F
那我真心覺得你的日常行程很偉大 我無法跟隨....

04/27 04:24, , 8F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz