Re: [閒聊] 大學好玩在哪啊

看板SCU_Talk作者 (放空一切的人~)時間16年前 (2008/09/15 20:18), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《Acho21 (內湖阿秋)》之銘言: : 話說我是東吳大一的新生 : 以前常聽人說大學相當有趣 : 但是目前我除了漫長的課程以外 : 都感覺到滿無趣的 : 到現在我還沒啥感覺到我是大學生?? : 而且我家就在附近 : 我催一下 : 就到家了= = : 我這算大學學區化嗎 : 我也感覺朋友不好交 : 可能是我一臉削瘦吸毒樣+台客自然捲+壞人臉 : 所以別人看我可能都覺得 凶啥小 : 放學後也很無趣 : 回家幹嘛 : 看烏龍派出所喔 : 好笑是好笑啦 : 可是有時候看到重播我就囧 : 啥啦 : 目前大學除了讓我噴錢買書之外 : 還能幹嘛啊 : = = : 好像有點像抱怨文 : 只是我真的覺得人生不只是這樣子而已 大學好玩在哪?大學生活是最充實愉快的一段日子... 剛進大學,當然就是先和同學熟識,熟了之後你會發現 有各式各樣的來自不同環境的朋友,而這群朋友將會是 你四年來打牌唱歌慶生跑趴環島借錢的好戰友~ 在找好戰友之後~就是要尋找戰場啦~雖然東吳的社團環 境可能不像其他所大學"那麼火熱"可是能玩的卻很多~ 這就不用一一說明了,避免有置入性行銷嫌疑... 除了社團,大學的必修學分還有一個~沒錯~就是交女朋友 (或是男朋友),而如何擴展認識的人呢?這時戰友就很重要 了,有可能是透過戰友的學長姐或是社團或是系隊來認識~ 光這樣,你每天在社辦街要打的招呼就多的跟什麼一樣.... 認識別的系更是可以透過抽學伴~所以趕快選個好公關吧~ 離開了學校~能做的事更多了..跑趴就不用說了..沒事來個 小酌或是夜夜笙歌也都是大學生最能享受的了~ 要說大學好玩在哪~是要看你如何去找出好玩的事~那些事不 會主動跑來讓你忙的,多認識一些新朋友你的大學生活會整個 很不一樣喔~ 至於打工也算是大學生活的一環~看是在學校圖書館每天邊看 美女邊整理書~或是在系辦打工和老師搏感情~或是離開學校 找打工也都是生活的一部份~總之..先多認識一些新朋友吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.225.30

09/15 20:24, , 1F
交不到女朋友 哈哈

09/15 21:24, , 2F
原PO雖然講的很好,但是怎麼沒有提到課業...

09/15 22:17, , 3F
因為課業是基本的配備所以就沒有提了XD

09/15 22:20, , 4F
徵女友

09/16 00:03, , 5F
交往與分手 三溫暖的循環 有益身心健康

09/17 23:28, , 6F
推圖書館的工讀生正妹們