[情報] 會計新生學弟妹們照過來~~

看板SCU_Talk作者 (發Q~)時間16年前 (2008/08/11 01:06), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
各位喜愛棒球 熱愛棒球 沒有棒球就會吃不下飯 睡不著覺 甚至會活不下去的棒球痴 棒球狂們 學弟妹大家好! 打ㄍㄟ賀!  我不是熱血的展元!          我們是東吳會計系棒壘球隊! 各位學弟妹們 你是否期待著今年的暑假  中華隊在北京奮戰時將要帶給我們的感動? 你是否還記得3月的8搶3 中華隊在你苦悶的高3生活中點亮了一盞永不放棄的明燈? 或者曾經半夜守著電視   就只是為了一睹王建民在大聯盟的亮麗表現? 又或者你是在跌跌撞撞的中華職棒球場內 努力為自己喜歡球員大力加油的忠實觀眾? 如果你是與上述情形相符者 你不用再拍斷雙手  喊破喉嚨為別人加油了 因為你將有機會成為被喝采的人! 歡迎你加入我們的行列! 首先在此 我們將給你三大保證 第一!我們保證沒辦法帶你打進奧運或MLB或中華職棒 第二!我們保證會讓你愛上棒壘運動 第三!我們保證過了四年後最讓你值得回味的大學生活就是這支球隊的歡笑與汗水 所以  不論你是喜歡棒球還是壘球 在這裡 你可以2個願望一次滿足 因為我們2種都有打 當然 如果你是沒有任何經驗的人 我們更歡迎你的加入 加入這個大家庭之後 你將會知道 你的辛苦絕對不會白費 你的汗水絕對不會白流 一起來燃燒你的熱血吧! 在宿舍裡打魔獸打累了 就一起出來曬曬太陽當個陽光宅吧! 另外 對壘球有興趣的女生 也可以藉由當系隊經理 來融入這項運動 可以一邊在場邊紀錄 一邊幫場上的人加油吶喊喔! 我們沒有讓人敬畏的學長學弟制 大家在這裡都像親兄弟一樣 歡迎想在球場上發光發熱的你來挑戰各個先發位置喔! 有興趣的學弟妹就來我們的隊版上PO個自介吧~ 千萬別客氣^^ 隊版在哪? 大專院校 大學, 科大, 研所 [cerberust/dr Univ-Taipei 大學 Σ台北地區 北市/北縣/基隆 SCU 東吳 Σ東吳大學 [ahappiness/M SCU_ACC 會計 Σ東吳大學會計學系群組 SCU_ACCBASE 會計 ◎冰塊水推廣 aa022/hardba 附上隊長的MSN:flyboy0923@hotmail.com 以上 謝謝耐心收看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.136.98

08/11 01:13, , 1F
我能不推嗎?

08/11 01:24, , 2F
聽說加入系棒人生會變彩色的~

08/11 01:39, , 3F
會計有系棒壘真好 我可憐的英文啊= =

08/11 01:49, , 4F
是戰神ㄉㄉXD

08/11 01:52, , 5F
樓上ID好眼熟@@? 跟我們隊長MSN帳號很像耶!!!

08/11 01:53, , 6F
根據我的研判,兩者還是有區別的,差一個0

08/11 09:25, , 7F
寫得很動人ㄟ其實

08/11 09:44, , 8F
我可以打捕手嗎XDDDDD

08/11 10:29, , 9F
我都哭了阿

08/11 13:46, , 10F
推~

08/11 14:07, , 11F
幫推~