[閒聊] 請用Y拍的同學注意一下帳號安全

看板SCU_Talk作者 (惨めな生活を強いられる)時間16年前 (2008/07/08 12:36), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
我的YAHOO帳號昨天下午被盜用 刊登一百多個名牌包包賣場(我家連一個都沒有XD) 幸好我一發現 就馬上改變密碼 取消112個所有包包賣場 用卡巴斯基掃完毒以後 立刻又換了一次密碼 YAHOO對於我被盜用一無所知 還說我欠它刊登費XD (啊盜用者一件也沒賣出去....為什麼我要付刊登費XDD??) 結果早上十一點多 發現我被停權= = 不能在Y拍買東西... 我把事情都處理好了 YAHOO才停我權 會不會太好笑?? 剛剛寫信去跟YAHOO抗議了. 跟他說要不是相信我本人 我大可跑去他們公司 拿種種證件給他們過目= = 東吳有不少會開團的主購~ 請記得保護自己的帳號 不要被盜用了 萬一不幸發生這種事 錢虎又在亂處理的時候 請記得好好對他們開罵!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.235.73

07/08 12:51, , 1F
我可以純推小草嗎>///<?

07/08 13:00, , 2F
小花耶>////<(抱)

07/08 13:14, , 3F
(羞抱)>///< 不過小草真的辛苦了 yahoo真的很差!

07/08 17:27, , 4F
剛剛去看了一下 已經復權了

07/08 22:37, , 5F
要小心線上釣魚的網站 網路有"偽"雅虎登入介面的網站

07/08 22:37, , 6F
請認明網址是yahoo網域在登入

07/08 23:33, , 7F
我有設圖片防止釣魚