[情報] 日語服務員短期打工

看板SCU_Talk作者 (吱吱)時間16年前 (2008/06/25 19:51), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
職務:日語服務員短期工讀 日期:八月四號(一)~八月十六號(六) 時間:星期一到六早上九點至下午六點 (中間會有休息時間一小時) 地點:台北後火車站附近 工作內容: 主要是對日本客人的服務方面 像是電話接聽或是跟日本客人解說服務方面的問題 有時也需要即時翻譯一下 還有基本環境清潔 時薪:120起 是一間養生會館! 和日本JTB旅行社有合作關係的店!! 我是日文系要升大四的學生 我打工的店暑假缺兩週的短期工讀生 (因為正職的日本人回日本~而我也跑去日本玩XD所以缺人) 老闆叫我問問看有沒有東吳日文系的同學想要暑假短期打工的!! 我覺得工作不會很累 沒有客人時可以做自己的事 像是自己帶書去看都可以喔! 主要是希望口語方面比較好的同學! 或是敢講學習力強的人也可以喔! 以大三以上為主 如果大一大二日文能力不錯也可以! 因為我自己本身就是沒有很強 但是敢講而已 不會的單字還有一些專有名詞 他事先都會先教你 所以不用擔心!! 店裏是家族企業! 工作環境單純! 有時可能會因為沒客人 所以很無聊 所以我老闆希望能找一位活潑但是也可以很靜的人! 我目前只有想到這些! 想要知道什麼可以在問我! 應徵日期到七月十五日 (如果有找到人就會提前結束) 想要的人! 請寫信到我信箱 anngo0220@hotamil.com 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.233.148

06/25 19:54, , 1F
如果是東吳日文的校友可以嗎XD

06/25 19:59, , 2F
我忘記說以女生為優先喔!!!

06/25 20:00, , 3F
校友嗎?我幫你問問喔!下次再給你答覆!謝謝!

06/25 22:46, , 4F
好想試試看......

06/26 22:28, , 5F
純幫推~