[情報] 5/30 哈利 最新消息

看板SCU_Talk作者 (Lamn)時間16年前 (2008/05/30 02:52), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
小女子在這裡謝謝大家對哈利的關心 許多人推文為哈利祈福、加油,對於為哈利傷心的人是很大的安慰 更有許多同學也付諸於行動,為了哈利的醫藥費而捐款 真的很謝謝大家的關愛,我想哈利一定會收到大家的祝福及加油的 在這裡呼籲大家一件事情,我想關心是很好的,表示大家真的很有愛心 若是能讓哈利在動物醫院好好休息,我想會是更好的 有些知道哈利在哪個醫院休息的同學,謝謝你們直接到醫院關心牠 這樣的行為的確讓我們看到你們的關愛 但因為動物醫院的醫生跟搖尾巴社的同學反映 有太多關心哈利的同學去看牠了,使得醫院有點煩躁(畢竟現在是夏天 > <) 其實每天搖尾巴社的社員都會去探望哈利,並且將哈利的狀況記錄下來 所以希望關心牠的同學不用這麼麻煩到動物醫院去探望哈利了 大家可以到搖尾巴社的blog上看到哈利最新的狀況 以下為網址:http://blog.pixnet.net/mixhome 我已請黃同學以文字及照片敘述牠每天的狀況 因此各位關心牠的同學別擔心,請靜待佳音 -----------------------------哈利狀況--------------------------- 按照可靠消息,哈利現在處於昏昏醒醒的狀況 也因為如此無法照X光,至於為什麼我就不了解了,畢竟那不是我的專業部份 以下的對話為真實狀況 社員:現在不能照X光的話,那牠除了內出血外,還有其他的狀況嗎? 醫生:是怕會有水腫之類的狀況,不能照X光是可以用摸的 但是牠太胖,根本無法找出到底哪裡有水腫 以上為擷取真實對話 我想只要看過哈利的同學就知道,牠其實不太瘦 或許也因為這樣哈利才可以撐到現在,厚厚的脂肪保護脆弱的內臟 看來大家也可以因此多吃一點,脂肪也是有功用的 ---------------------------捐款芳名錄---------------------------- 謝謝有熱心的同學馬上捐款給哈利作為醫藥費用 以下為搖尾巴社blog複製之資料: 私立東吳大學搖尾巴社 茲收到以下捐款, 明細如下: ●5月29日(四) *中四 謝X馨 同學 捐助   $500元整 *哲四 薛X秋 同學 捐助   $200元整 *中四 吳X樺 同學 捐助   $200元整 *中一 江X儀 同學 捐助   $300元整 *中一 高X君 同學 捐助   $200元整 *政治 陳X寧 同學 捐助   $1200元整 *心四 陽X慈 同學 捐助   $200元整 *中三 四位不具名同學 捐助  $300元整 *貿一 林X萱 同學 捐助   $100元整 *英三 三位不具名的同學 各捐助 $100元 $200元 $300元 共$600元整 共計 3700元整 謝謝這些同學熱心捐款,代替哈利對你們說聲謝謝 也希望大家繼續為哈利急氣、祈福 謝謝各位了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.237.14

05/30 06:03, , 1F
首推 哈利快點好起來 我好想你

05/30 09:31, , 2F
哈利加油~

05/30 11:46, , 3F
哈利加油...好了請你吃牛排

05/30 14:15, , 4F
現在校內單位有在轉寄這個消息喔,

05/30 14:16, , 5F
應該會有更多有愛心的人士加入吧

05/30 14:43, , 6F
找個時間在B棟弄個募款箱應該也能收到不少吧

05/30 18:37, , 7F
「生命是強韌的!朋友。」
※ 編輯: lamn 來自: 118.167.235.189 (06/01 21:09)

06/01 21:10, , 8F
因有必要,故將匯款資訊移走,很抱歉!!