[情報]要畢業了,士林套房出租~找房子的學弟ꤠ…

看板SCU_Talk作者 (Mia)時間16年前 (2008/04/23 17:48), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
士林套房出租(房東太太希望是女生~不過乖巧負責的學弟也可以) 學姐我要畢業了,要離開這個住兩年的地方…希望讓好學妹學弟來接管這裡。 知道離鄉學子找房子的痛苦,希望我推薦的這兩間套房可以幫學弟妹省下看房子的時 間跟精力:) 地點:文林路與美崙街附近,靠近郭源益博物館。 行:五分鐘到士林捷運站與公車站(很多號公車…277, 266, 280等等);沿著文林路直 直走15分到士林夜市;騎機車到東吳只要10分鐘(都是綠燈就五分鐘)。 食:一整條美崙街讓你吃不完,還有永和豆漿,水果店等等 坪數:共五間,全部水泥隔間,有對外窗,兩間要出租。 1.我這間約為五坪,我這間的衛浴比較大,還有浴缸~可以洗泡泡澡! 2.另外一間比較大約為六坪,但浴室比較小沒有浴缸。 對了,套房都在一樓喔,不用爬樓梯。 照片: http://www.wretch.cc/album/album.php?id=miabobo&book=26&page=1 設備: 1.公共陽台:大家共用洗衣機、大冰箱、飲水機、電熱水器、麻將桌(囧)。 2.我這間:冷氣、木製衣櫃、電風扇、穿衣鏡、木床架、書桌、電腦桌、第四台、10M網 路,還有一個三層櫃也可以留給你(冰箱就在門外…拿吃的很方便) 3.另外一間:冷氣、衣櫃、木床架、書桌、第四台、10M網路 租金: 兩間都是7500/月~是東吳友情價喔,包水和瓦斯,獨立電錶,室友一起分擔第四台/網路 費。 押金: 一個月 房東:人很好的婆婆,國語不太輪轉...所以大部分事情都是我幫她轉達。 有興趣看屋的同學可以聯絡我,寫站內信或打0971129576 找張同學~ 大家期末考加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.136.241

04/23 19:21, , 1F
找房子+1 有沒有照片可以先看的呢?

04/23 21:09, , 2F
想看照片

04/23 23:36, , 3F
期末考??

04/23 23:41, , 4F
因為期中考已經爆炸了,加油期末考比較實際

04/24 01:38, , 5F
樓上中肯...XDD

04/24 04:35, , 6F
找房子+1 有照片更好

04/24 18:33, , 7F
等我拍完照上傳就寄給各位喔:)

04/25 00:53, , 8F
我也想要找房子呢 +1 謝謝好心人

04/25 00:58, , 9F
等學姊的照片ING XD
※ 編輯: miacheers 來自: 125.232.134.51 (04/25 23:12)

04/25 23:15, , 10F
照片PO上去囉