關於為何要大家自我介紹的原因

看板SCU_Talk作者 (鵝。)時間16年前 (2008/04/15 12:45), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1

04/15 09:32,
沒必要管這麼多八...要不要自界也要管
04/15 09:32
關於此推文,在此我先做一下回應為什麼要自介。 一方面只是要讓大家認識這個人,或是在這塊地方認親。 另一方面是讓版主群好管理此版面,區分何謂廣告文、何謂揪團文。 就拿原文來當例子。 倘若今天原po沒有自我介紹,在檔案庫內並未發現他的檔案。 這樣的文章很容易讓大家覺得那是廣告文,而廣告文是不被允許的。 就連學校/社團活動的廣告文,也不得重複po文,何況是外界的廣告信呢? 我相信大家都有電子信箱有一堆廣告信氾濫的經驗,想必大家也不希望東吳版也是如此。 若今天原po有自我介紹,這篇文章就會被認為是揪團文,是邀請同好一起共襄盛舉。 而非一開始我們所認定的廣告信件,且也讓大家得知此訊息,這樣豈不是讓大家都方便呢? 最後,請您可以先利用發文詢問版主群為何要先自介,而非如此噓文。 此舉動只顯出您的沒風度,但我相信只是您一時衝動,沒經過大腦思考而做出的事情。 以上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.233.173

04/15 16:07, , 1F

04/15 18:22, , 2F
推一下 多想一分鐘您可以不必噓文

04/15 18:25, , 3F
友情推

04/15 22:59, , 4F
(拍拍) 企鵝辛苦了

04/16 05:35, , 5F
只是開頭就要人家自介 這樣的感覺不是很好

04/16 15:53, , 6F
恩 關於這點我們會檢討